聖闘士星矢 The Beginningに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「聖闘士星矢 The Beginning」に投稿された感想・評価

mimi

mimiの感想・評価

3.2
聖闘士星矢要素とシナリオは置いてけぼりされましたが、真剣佑の肉体とアクションは悪くないと思います✨無難が正しいかも😅
marty513

marty513の感想・評価

まっけん見たさに視聴。
ひたすらかっこいい!

映画の内容はよく分からないけど
まっけんが素敵だったので満足!
ゆく鴨

ゆく鴨の感想・評価

全然期待せずに観たら意外と良かった。ジュマンジのベサニー役の女優が出ていたのも嬉しい。
そうじ

そうじの感想・評価

原作知ってるよねってストーリー展開がちょっと気になったけど、思ってたより面白かった。
衣替

衣替の感想・評価

原作って日本の作品よね…??と思ってしまうぐらい外国の色が強過ぎて、原作知らない身だけど困惑しながら鑑賞してた。
真剣佑とスキンヘッドのグラサンおじがずっと格好良かったのが救い。
けいご

けいごの感想・評価

聖闘士星矢のアニメを見たことがありませんが、作品としてすごく面白かったです。
アクションが早くてカッコよかった

原作未読
原作知らんからってのもあるけど、言われるほど悪くはなかった。展開早すぎてストーリーいまいち理解できんかったけど。
アクションも最初の方はええやんって思ってたら、途中から微妙なCGになってい…

たまお

たまおの感想・評価

せっかくなので鑑賞(なにが?)
うん、なるほどw

世間の評判から物凄くハードルを下げたお陰で、結構面白かったです。原作はあくまでリスペクトなB級映画として捉えると、とても良くできてるかと。

厨二…

peplum

peplumの感想・評価

圧倒的に彩度が足りないと思った。聖闘士星矢ってもっとギラギラでキンキラキンでアゲな話だと思っていたけど常に曇天で灰色。
真剣佑はかっこよかった。
東映アニメーションが100%出資したのまじでいかつく…

K

Kの感想・評価

原作は全く知らない状態で視聴。どこまで忠実なのか不明。実写版ドラゴンボールくらいの期待値で視聴し始めた影響か、思ったより観やすいし分かりやすいという印象に終始した。白銀聖闘士(シルバーセイント)のマ…