フルーツバスケット -prelude-に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「フルーツバスケット -prelude-」に投稿された感想・評価

リピア

リピアの感想・評価

母親の過去話
めっちゃ泣いたは〜(T ^ T)
いろいろ共感できるとこがたくさんあったは!
ドン底から這い上がって奮闘する姿に感動(≧▽≦)

勝也まじイケメンだし切なすぎるし映画館で見てたらもっと泣いてた自信ある、、、
なんてこんなに不幸が重なりまくるんだろうって悔しく思えた
フルバ大好きだから見れてよかった^_^!
きょうくんとみんなと…

ayane

ayaneの感想・評価

どうせ泣くからマツエク行く前に見とかなと思って朝イチ見て大号泣 英断

フルバは永遠に私のバイブル
こんな漫画他にない

動いて喋る勝也がどタイプすぎてずっと悶えてたけど、その先の展開全部知ってたか…

ばっち

ばっちの感想・評価

大好きなフルバ!新規エピソードもいい!この流れでAnotherも読んで欲しい
皆の子供たちの話だから!
昔憧れてる人は?と聞かれフルバの本田透ちゃんって答えただけで「いい子だね」と褒められた事がある
かぴん

かぴんの感想・評価

4.6
アニメから入った者ですが、いろんなことを思い出してこれからの自分の人生に必ず関わってくるものだと思います。節目節目に必ずみていきたいです
やっぱりフルーツバスケットはただのアニメじゃないな
アニメをみてから一年くらい経ったがやっぱりいいな
全人類にみて欲しい
泣いちゃう。
夾の葛藤がちゃんと描かれてる。
そして、本田勝也しゅき…。
てち

てちの感想・評価

アニメの総集編の部分は、アニメのしんどいところとか、色々思い出しすぎて、フルバの記憶がぶわーって思い出した!!

今日子さんと勝也のところ、漫画でも泣くのに、アニメで映像になって動いて声聞いたら🤦‍…

言いたいことが沢山ありすぎる!!!!
とにかく開始直後からファイナル思い出して涙止まらんかった、、

そして勝也!!!どんな男なのかとアニメからずっと気になっていて、色々と想像していたのだが、まっっ…

テレワークが本格的にスタートしたのでU-NEXT入りました✌🏻
フルバ観たかった〜〜🥺🥺✨❤️
冒頭私がいちばんすきなシーンなんですけど🥺🥺っていうか好きなシーンばっか回想みたいな感じで出てきて最高…