BLEACH 千年血戦篇の3の情報・感想・評価

拍手:88回
コメント27件
ニシーーーー

ニシーーーー

「石田がそんな格好なら不気味で切っちまう」は面白い!笑
ヤムヤム

ヤムヤム

クインシー用語が難しくて舌をかむwww 一護vsキルゲ! そしてドントチャッカがかわいい!!
エルム

エルム

愛染に似てるやつ出てきて身構えたの私だけじゃなかった!
群青

群青

・キルゲvs一護。いちごの力を不思議がるキルゲだが結構おしゃべり。沈黙は金じゃねえのか笑 ・脇役のイケメンは説明だけに存在するイケメン。イケメンの消費速度が速し ・ついにシュテルンリッターがやってくる!
Kento

Kento

敵は滅却師!! 始まったバトル またもや特記戦力とされている一護 意味深な事を言うキルゲは 滅却師匠最終形態 (クインシー・レツトシュティール) じゃなかった 滅却師完聖体(クインシー・フォルシュテンディッヒ)に姿を変化させ 襲ってくる!! そして…アイツだあ!! 味方になると頼もしいよね ちょっと可愛くすら見える (それは無いか) 一方の尸魂界 行木くんが急にチュートリアル中の ゲーム主人公みたいな事言い出した 可城丸六席は愛染の ジェネリックですか?(笑) 中間管理職的なマユリさん大変ね (やってる事は大分アレだけど) そして…!! こりゃ荒れるぞ
おレムたん

おレムたん

このコメントはネタバレを含みます

クインシーの変な用語ほんま草
ぴえ

ぴえ

石田ンちの書庫もう図書館じゃん
Yui

Yui

このコメントはネタバレを含みます

え?イヅル?!!! 後半、漫画一回しか読んでないから内容忘れてて、一番の衝撃はここだった😭💦イヅル、あれで終わり?! あと、藍染惣右介みのあるやつが出てきて、身構えてしまった。 どちらも正義だから戦争が起こると言ってたけど、戦争になった時点でどちらも悪なんだって、京楽隊長が言ってたよね…🍶
tkg

tkg

かっこよすぎる😭でもドイツ語わからなくて頭に入ってこない、、、
さいじょう

さいじょう

最高。
TOUKO

TOUKO

このコメントはネタバレを含みます

いよいよ開戦です。 数えきれないくらいの名シーンがこれからどんどん出てくると思うと、ワクワクが止まりません。 吉良イヅルはちょっと色んな意味でびっくりですが、あの声で「孔に響くよ」が聞けることを願います。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

戦争というのは どちらも正義だから 起こるんだ
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

手書きの部分の作画は特別良いという訳では無いけど、エフェクトとかがすごく豪華で綺麗。 吉良副隊長が瞬殺されるのほんと絶望感やべーわ。 尸魂界のメンツじゃどう考えても勝てない。 終わりです。対戦ありがとうございました泣
ギタラクル

ギタラクル

今回も作画オバケ。 キルゲ戦ええやん! 霊子のエフェクトがめっちゃいい。 本格的にソウルソサエティ侵攻始まったね。 宙に浮いてるユーハバッハが厨二全開でカッコいい。
Sanka

Sanka

さぁ、本格的に死神VS滅却師の戦争が始まりましたよ。ワクワクが止まりませんねー。にしても陛下かっこいいな。
あんへる

あんへる

声に出して読みたいオサレワード「クインシー・フォルシュテンディッヒ」 流石にアニメはテンポ早いっすね、もうキルゲがこれ使っちゃってるもんな。 アヨンにボコられて犬神家状態にされる名シーンあざすw 一瞬映ったバンビちゃんがもう既に可愛過ぎてつらい。 はやく動いて喋ってくれぃ。
Toro

Toro

もっと戦闘をばりっばりにかっこよくしてくれたら言うことなしなのに。。!
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

めちゃゆっくりやん( ̄▽ ̄;)
しーとん

しーとん

アヨンー!
megumilk

megumilk

なんか最後すっごいイケメン出てきたんだけど誰?BLEACHの良いところは敵もかっこいいところなんだよね…良いのか? あと滅却師ver.卍解みたいなした時に装備が変わるのめっちゃ良いんだけど、久保先生ほんとオシャレすぎだよ。
AmySmile

AmySmile

2022.10.25
佐京

佐京

なんか愛染みたいなやつ出てきて身構えてしまった。 原作でアヨン出てきたときめちゃくちゃ怖くて興奮したから、総隊長レベルならともかく滅却師の下っ端っぽいやつにあっけなくやられてるとこ見るのはなんかさみしかった。
マーティ

マーティ

このコメントはネタバレを含みます

ついに滅却師キター!最後は鳥肌。チラッとナックルヴァールいた。 織姫、かつて自分をいじめた二人の傷を癒やすの優しいな。 石田の出番が少なかったから出番が増えてていい。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ア、アヨン!と思ったらキルゲ・オピーに吸収された👁 死神とクインシーの関係について説明してくれた可城丸さんのビジュアルセクシーでいいね。 「戦争というのは、どちらも正義だから起こるんだ」 星十字騎士団(シュテルンリッター)の登場シーンかっこよすぎる😳 イヅル⁉︎ みんな瞬殺されてくやん。 しかもマユリ独断で凄いことしてるやん。 作画良。
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

OPの映像、ビデオテープに録画したのをコマ送りにして見てたD-technoLifeのアクションシーン思い出すんだよね……好きだよ(告白) 山ちゃんのキルゲオピーやっぱり良…… バズビーとハッシュヴァルト出〜!!! イヅルの腹穴〜!!!櫻井孝宏〜!!! あの……腹穴月見え闇堕ちイヅルが櫻井ボイスつきで見られるの、俺らの夢すぎる……あんがとね…… あとやっぱりED本編の重苦しさ助長する雰囲気サイコ〜〜〜あっそうそう澤野さんだもんね〜〜〜(先週も思った) 来週も楽しみだね〜〜〜
ジュうお

ジュうお

キルゲを山ちゃんにしてくれてありがとう!ヒリヒリして来るのいよいよだね
あんころもち

あんころもち

このコメントはネタバレを含みます

・アヨンきたー ・可条丸ちゃらくない!? ・戦争ははどちらも正義だから起こるんだ、すき ・死んで貰い〼 ・キルゲ化け物すぎ ・この事態を予見してたマユリまじ有能 ・吉良が瞬殺された時点で絶望感すごい 〜494話