消えた初恋の3の情報・感想・評価

拍手:4回
コメント23件
Ginny

Ginny

3話目で予想裏切られてめちゃ面白い😂
つ

目黒蓮に数学教わりてぇ〜〜〜😂
順風ライフseason4

順風ライフseason4

このコメントはネタバレを含みます

応援するつもりだったのにあなたと同じ人を好きかもしれないと告白したあと、共通の推しに盛り上がっててかわいい。同担歓迎やん❣️同性を好きかもという友だちへの反応「だってカッコいいもんねわかる〜」に、こちらもにっこりしてしまう。「N/A」(年森瑛 著)で主人公が、その属性への対応として推奨されるものばかり向けられることに違和感を感じていたことを思い出す。この人「正解」を言いたいんだろうな〜というアレな。好きな人の家でドキドキの勉強会。いいね、コテコテ。「好きかわからない」という気持ちをここまで言語化できる井田、なんなんですか?(その誠実さにおれメロメロ)青木の親友・あっくんは二人の間に行き違いが起こっていたことを知り、誤解を解こうとしてくれる。だから小さな歪みを放っておいてはダメって言ったじゃん!!!!(応援上映)その間も嫌な発言がなくて本当にすごい。
きゃ

きゃ

そゆことーーーー?!???笑笑 アイダいいやつなのに余計なことを…
もずめ

もずめ

男3人のお勉強会に1人で入る橋本さんすごいな?! そして眼中になくてチーンとなっても即切り替えててすごい あっくんが勘違いを井田に話したことで本当に井田のことを自分が好きだと再認識した青木 井田のちょっと切ないような表情も可愛い あーーーーさわやかだーーーー 松下由樹これだけ?笑
輪廻

輪廻

橋下さんのメンタルすげぇ
cheesetocake

cheesetocake

このコメントはネタバレを含みます

え。2回目の恋(対井田くん)も消えた?!相田はなかなかのタイミングキラー笑 そして、初恋復活からのすぐフラれる。
アニ

脇役豪華だな
CotoCo

CotoCo

このコメントはネタバレを含みます

そっちかーーーーいっ!!
のの

のの

松下由樹めっちゃ一瞬だけ出てきた!ってなった
こ

橋下さん超前向きですごい
西田千夏

西田千夏

リビングとかハウスとかじゃなくて自室で犬を飼うという井田くんのこの素晴らしさよ!
ティラノサウルス

ティラノサウルス

何回観ても3話は、ドキドキするのに…最後でめちゃくちゃ切ない気持ちになる。
とまこ

とまこ

まーさーかーのー!あいだー!笑そっちかあー!
Haru

Haru

あーこの勘違いのパターンは考えてなかった、可愛い😂😂💓💓 あっくん親友になって欲しい笑
みさと

みさと

めめに頭小突かれたい、、、、
momoko

momoko

これは…意外とBLではないのか…? 切な展開
na

na

そっちかーい(笑)(笑) 莉子ちゃん可愛いみっちーも可愛い皆顔がお綺麗で、、、、橋下さん本当に可愛い、、、、相多くんめちゃめちゃ能天気で草すぎおもろい友だちになりたいし、めげずに前向きに考える橋下さんめっちゃ可愛いだいすき一生守る
sora

sora

井田くん、カッコイイし 青木くん、可愛えぇわ〜
なっこ

なっこ

このコメントはネタバレを含みます

#3 好きな娘が恋敵になるのかと思ったら、まさかの一文字消えてたモンダイ。そっかあー、誤解が誤解を重ねてこんがらがって四角関係になるのか。でも誤解してる間に進んでしまった感情もあって…、確かに相手の気持ちを知ってから芽生えていく気持ちも恋愛にはあるよね。
みー

みー

このコメントはネタバレを含みます

いや、この物語にこんなどんでん返しがあるとは思わなかった😂大好きだ〜
ちさこっこ

ちさこっこ

このコメントはネタバレを含みます

あー面白かった。一気に話しが進んであれよあれよと青木は自分の気持ちを再確認することになった。 あっくんに感謝しないと。 いつも思うけどほんとに爽やかで嫌味なく観られるから良い。 少女漫画そのものだ。キラッキラの青春をありがとう