エピソード02
拍手:15回
コメント12件
みったん

みったん

さやかって呼ばれたくないからさーやにしたんだねきっと
れんや

れんや

貫地谷しほりもゲストって扱いなのかな。ゲストのキャストさんの演技が素晴らしい。 とても面白いのでどんどん見れてしまう。
minori

minori

このコメントはネタバレを含みます

なんとなく展開は見えてきたけれど、ゲストが毎回豪華だし見入ってしまう。そして、野間口さんはどこにでもいる。
SerathN

SerathN

この流れは亀梨の弁護しそうな流れで激アツ
うえお

うえお

このコメントはネタバレを含みます

少しずつ話が見えてきたか。 鏑木は冤罪? ライターとして、出版社の社員と親密になるが今回もギリギリのところで警察から逃げのびた。 その後、山形の宗教団体に現れる。
XXXきるたいむXXX

XXXきるたいむXXX

まだ犯人黒木説健在😂
監督

監督

初見、貫地谷しほりさんの右側からのショットを伊藤沙莉と見間違えた
Negai1

Negai1

鏑木(亀梨和也)痴漢冤罪で自殺しかけた弁護士渡辺淳二(上川隆也)と安藤沙耶香(貫地谷しほり)と出会う 。
もずめ

もずめ

料理作ってる亀梨の優しい笑顔…泣ける。 サクサク進んで亀梨の見た目がコロコロ変わるの面白いな。 今回はカラコンもしてた? いろいろな職業を転々とできるのも、先々で信頼してもらえているのは才能と本人の人柄だな。 警察にとっては威信をかけた捜査なんだし強引になるのも無理もないけど、女性の一人暮らしに男の刑事2人できて強引に礼状もなく捜索するのは違法では!? 上川隆也は主人公が捕まった後弁護士として活躍するのかな? 次は高畑淳子と若村麻由美。 若村麻由美が事件の被害者の母親の妹。 母親(黒木瞳)は若年性認知症。 事件の核心に迫っていくー! 亀梨が一重になってる。
Sankawa7

Sankawa7

1話目からビジュアルも変えて韓流みたいになってた。ゲスト、上川隆也と貫地谷しおり。こういう時は女性の方が逞しい。 あ、きっと上川さんが後半活躍しそう❗️ からの、吹越満の新興宗教、笑った。 次回楽しみすぎる。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

貫地谷しほりさんが、メチャクチャイイ女に思えた💕
na

na

1話ごとか〜🥲 もっと見たい感があるけど流れ良くて自然で良い 次はどんな役で出るんだろうってワクワクする