お迎え渋谷くんの4の情報・感想・評価

エピソード04
#4
拍手:23回
波乱の遊園地デートで渋谷くん(京本大我)の思いが加速!?あふれる気持ちを抑えきれず愛花(田辺桃子)に「好き」と伝えるも愛花は元カレと6年ぶりに再会して… 看病のお礼という名目で、なかば強引に神田(内藤秀一郎)に遊園地へ連れてこられた愛花(田辺桃子)は、そこで渋谷くん(京本大我)と響子(長谷川京子)に遭遇する。どうやら、前のキス事件から愛花への罪悪感で仕事が手につかなくなった渋谷くんを、響子が気晴らしにと連れ出したらしい。そのキスの一件以来、初顔合せということで、どうにか謝りたい渋谷くんと、あのキスは何だったのか確かめたい愛花だったが、愛花と神田の姿を見て、2人がただならぬ関係だと勘違いした渋谷くんはさらに落ち込む。一方の愛花もまた、俳優とマネージャーとはいえ、あまりに親密な渋谷くんと響子の様子に、何やら心がモヤモヤ…。さらに神田も、普段はクールな渋谷くんが、愛花のこととなると分かりやすくオロオロしている姿に、なぜかイラついてしまう。 帰り道、ようやく愛花と2人きりになった渋谷くんは、なんとかキスの一件を謝ることに成功。そのうえ、「先生のことが好き」と告白して愛花を驚かせるが、「好き=恋人になる」という発想がない渋谷くんは、「付き合ってほしい」と言うのを忘れていて…。 渋谷くんの気持ちがうれしい愛花だったが、翌日出勤すると、保育園では思わぬ事態が。さらに、体育指導のため、園に新しく体育の先生が来ることになるが、それは、同じ大学・同じサークル出身の愛花の元カレ・大崎達也(宮近海斗)だった——!
コメント13件
アニ

アニ

そっちが好きなパターンか
シノデレラ

シノデレラ

このコメントはネタバレを含みます

俺の嫁になってくださいは急すぎてわろた笑笑笑
ふみさん

ふみさん

先生のことが好きなんだなって どんな先生も可愛いです で 付き合ってとかは? 牛歩いや「なめくじ歩」 先生の元カレが 保育園の体育指導に 渋谷くんが先生に 俺の嫁になって下さい 先生のことが大好きで 悩みがながら頑張ってる渋谷くんが良い
ゆうき

ゆうき

めちゃドラマ感‼️
emimoriya

emimoriya

「俺は常に半分くらい寝てる状態です」が成り立つすごい配役😆😆😆
まーやん

まーやん

このドラマのきょもほんとかわい〜〜〜😭 全てが初めての感情みたいな辿々しさが最高😭
spoon

spoon

このコメントはネタバレを含みます

はむっ NICEキス♡笑 転倒からのキスってなかなか難しいと思うのに😆 神田は渋谷君にキュン🫰 恋敵元カレ登場〜 交際0日からの「嫁になってください」からの凹〜💦
N

N

え、なんかなんやかんやすんごい好きなドラマかもしれない。 原作知らんが、割と全員最適解キャスティングな気がする。
riko

riko

おっ?! うん! なんか地味にいいんじゃない?
he

he

このコメントはネタバレを含みます

内藤秀一郎は、腐女子〜の役がとっても良かったなあ いつもチャラついてる役ばっか そうだ、先輩〜の役も良かった BLで思い出した コレもBL入るんかい! まさか渋谷くんに恋?それとも先生? なるほど、渋谷くんにね。 保護者とは恋愛禁止か〜なるほどね。 先生って辛いね 御意でティンコンカンwww 嫁!!!? 京本さんはたぶん、このドラマの中で見た目がカッコ悪くなってる気がする…もうちょっとカッコいい気がする
とまこ

とまこ

「ハムっ🐹🍕」 ↑は?かわいすぎ!💢
パニエさん

パニエさん

やばい面白くなってきた🤣 まさかBL要素もあるとは…!
鈴木仮名

鈴木仮名

おおー、告白してしっかりフラれてしまった 元彼が出てくるし、先輩役者はそっちに行くのかー