12モンキーズ シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『12モンキーズ シーズン1』に投稿された感想・評価

面白いし、エピソード11とかはかなり熱い展開であるのは確か。でも正直全体的に話が間延びしている。ドラマと映画の密度と比べるのは酷かもしれないが、映画版が名作なだけにどうしても気になってしまう。
また…

yos

yosの感想・評価

まだ途中やけど、めっちゃはまってる
伏線多い
sf好きならおすすめ
コロナ禍の中で重なる部分ある
なつな

なつなの感想・評価

2.5

正直最初おもしろさが分からなかったけどコロナで家にいる事が多かったので気が向いたとき暇つぶし程度にちょこちょこ見進めてました。
シーズン1の11くらいからやっと面白くなってきてシーズン2以降は一気見…

nanaco888

nanaco888の感想・評価

エピソード3で挫折…。

面白くないことはないんだけど、続けて見る気はしないかも。

バレエ映画「センターステージ」の女優さん主人公。相変わらずきれいで嬉しかった。
健太郎

健太郎の感想・評価

2.5

90年代の映画作品を見た後、このテレビシリーズを発見。映画のほうは好みではなかったので、期待はないものの、タイムリーな要素もあり、とりあえず見始めました。Apocalypse的な雰囲気は踏襲されてい…

コロナの影響で久々に観たテリーギリアムの12モンキーズが面白かったので、放置してたドラマ版12モンキーズの鑑賞開始。
※シーズン4で完結してるので鑑賞ハードルも低い。

シーズン1冒頭は面白いけど、…

綿木

綿木の感想・評価

映画版が好きだったから、こっちも見てみることにした!
ストーリーは結構違うんだね〜
ブラピのジェフリーが好きだったから、ジェニファーは最初受け入れられなくて少し不快に感じてた🌚
でもあの子、泣いてる…

ーRuuー

ーRuuーの感想・評価

カークさんが出演されているのでずっと見よう見ようと思ってた作品。
気づいたら完結しててありがたいことにAmazonPrimeに出ててやっと見始め、シーズン1見終えました。
フリンジを見た時からチャー…

Iku

Ikuの感想・評価

映画とは全く別の話。フリンジのチャーリーが出てきた瞬間に、夫婦でチャーリー!!!と叫んでしまった笑
やま

やまの感想・評価

タイムトラベル系ではアバウトタイムには敵わないなぁ
前に観たが、映画が素晴らしいので再度鑑賞したい。