ゲーム・オブ・スローンズ 第三章:戦乱の嵐-前編-の9の情報・感想・評価

エピソード09
キャスタミアの雨
拍手:50回
コメント24件
レ

悲しすぎる
たかゆき

たかゆき

次シーズンのギャラ交渉で拗れて降板かってくらいいきなり 伏線というか理由っぽいストーリーあるっちゃあるけども
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

まってやばすぎる衝撃 スターク推してたのにほぼ全滅 フレイ家のあのおじさん許さない
エイガスキー

エイガスキー

このコメントはネタバレを含みます

あーあーあーあー どうなってんねん ウルフが一番かわいそうだわ
キクチ

キクチ

無理すぎる
shiho

shiho

このコメントはネタバレを含みます

ロブ兄😭ロブ兄の狼😭ママ😭 ロブ兄が約束違えちゃったのが終わりのはじまり…いや、キャットがジェイミー逃したのが終わりのはじまりだった。 キャットが大体悪いのびっくりしちゃうよね。 ロブが新妻とラブラブするパート多すぎてだめな気がしてた😭😭 ていうか最初からブランとアリアが主人公格のような動きをしているのでお兄ちゃんは途中で死んでしまうかも…と。 スタークの長兄とママを喪ってしまった、、、 悲しい😭😢😭😢 フレイ爺さんは代わりを差し出しても一回約束破ったら絶対許さないタイプね……おまけにラニスターと組んでる……? この回はEDが無音だった。視聴者の心を表しているかのようだ。
寧央ちょん

寧央ちょん

こわいこわいこわい ボルトンが裏切ってたの、、え、、 てかロブキャト、、、 無理絶望
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

えええロブ、タリサ、キャトリン死ぬの?衝撃が凄いな。
Yutaka

Yutaka

このコメントはネタバレを含みます

最悪すぎる……このエピソード凄いって聞いてたけどここまでとは、、、唖然とした。もうスターク家ほぼほぼ終わりやん。GoTが何故凄いドラマなのかこの回で分かった。最悪だけど最高です。こんな胸糞久しぶりに体験した。ロブ、タリサ、キャトリン……ロブとタリサだけベタベタな恋愛してるなあと思ったらこれのフラグだったのか。
Ko

Ko

これほんとにとんでもないドラマに出会ってしまった
りょうすけ

りょうすけ

10/17
ShotaFutenma

ShotaFutenma

このエピソードが全話通して一番の衝撃
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

観終わった後30分位放心状態になるエピソード。2回目鑑賞だとビックリはしないけど、ドキドキした😱 心臓の弱い方、若い女性、妊婦にはおすすめしません😖
Marsha

Marsha

びっくりしすぎて叫んでしまった… 最悪の展開だ…最悪!!!!最悪だ!!!
Koji

Koji

このコメントはネタバレを含みます

ショッキング過ぎるよ…放心状態...😟 アリアはなんとか生き延びて....
Mahoo

Mahoo

まじかー
もりとぅも

もりとぅも

勘弁してください…
西郷どん

西郷どん

この衝撃は、古今東西なかなか無いやろー💦
mFreePalestine

mFreePalestine

このコメントはネタバレを含みます

キャット好きだったのに どうするん
うっかりネタバレ知っててよかった。トラウマ回すぎる。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

マジかー( ̄▽ ̄;)
むぎぽ

むぎぽ

フレイ家、やめてくれい家
yun0309k

yun0309k