サンクチュアリ -聖域-の2の情報・感想・評価

エピソード02
エピソード2
拍手:130回
清は兄弟子に連れられて、気が進まないながらも高級クラブへ。その後、兄弟子たちからひどい仕打ちを受けた清は、稽古中に怒りを直接ぶつけるべく兄弟子との取組に名乗りを上げる。
コメント90件
BK477

BK477

ライバルとなるであろう存在のシズウチ、彼はサイコなのか?しかし、そんなに悪そうな奴にも思えない… リュウキの存在も気になる。 主人公、リュウキ、シズウチ、 この三人がどう関わっていくのか?
なお

なお

このコメントはネタバレを含みます

2024/3/21視聴 部屋に戻ってくるもまたもトラブル続きのキヨシ。 植物状態になった父、巨乳美女とのロマンス、気になる展開目白押し。 基本を怠るな。
ウメ

ウメ

荷物きっかけにお父さんへ電話する踏ん切りついたけど、うまいことつながらず…。 今後、話せるようになるかわからん状況ってのがまた悲しい。
タナカ

タナカ

このコメントはネタバレを含みます

無言でジュース?あげるところよかったなあ なんかまじで格好良かった
みね

みね

お父さん😭😭😭😭
映画観る男

映画観る男

カラオケ草 おっぱいばっか見て、童貞臭プンプンなのも草
もとき

もとき

なかなかきつい展開が多い話だったな
カズくん

カズくん

2023.11.22 組み手では負けたが、カラオケでは圧勝✨意外とエンターテイナー‼️ めっちゃいいデートの後やっただけに、お父さんの事故は切な過ぎる😭 顔に傷持つ力士は何者⁉️そして、染谷は何処へ??
養殖産業

養殖産業

このコメントはネタバレを含みます

歌うまくてめちゃくちゃ笑った。 てかこんなに悲しくする必要ある?辛いんだけど。
無知との遭遇

無知との遭遇

あれ、染谷くんどこ行ったっけwwwwwwwww
たぬき顔

たぬき顔

微妙な顔の表情うまいな
タクヤ

タクヤ

1エピソード1おっぱい
アニ

アニ

突然のカラオケバトルからのバカの言い合い笑った
S

S

9/18 カラオケ 四股 桜の下
marco

marco

重いシーンが続くのかと思いきや キャバクラカラオケ笑う。きよぽよの童貞感 段ボール探すとこ泣ける。うまかっちゃん…
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

親父の仕送り、、、つら、、 めちゃ胸くそ。 汐里ちゃん、よしってなるの可愛い。 こいつ乳しか見てねぇ笑笑 え、、父つらい。
HammerW

HammerW

四股四股四股四股…。 頭掴んでるじゃん。
もうage57

もうage57

四股大事なのか?昔からお相撲さんが四股を踏んでいるのをよく見る。桜の下でお父さんを思いながら踏む四股。それを見ていた顔に火傷痕の力士。対決するのかな?お互い缶コーヒーもらってもお礼しない。火傷痕の力士の過去、気になる。血だらけの女性?きよしのお父さん、気になる。七海さんの胸、気になる。
MC

MC

おもしろくなってきたなあ まさか、あいつがラスボスなのか、最初に出会ったやつがラスボスは熱い
りょう

りょう

角界に限らず、これは基本動作としてやって当たり前みたいなことってあって、何でこれをやるんだっけって腹落ちしないままやらされるのと、自分で大切さに気付いてやるのって何倍も価値が違う。
えなミチ

えなミチ

国技館の親方の集まるシーンに友人がエキストラ出演しています
makou

makou

このコメントはネタバレを含みます

きよぽよかわいいなー 1話の帰ってきたときは四股の重要性に気付いてなかったけど、2話で気付いた感じ 最後の2人が気になる 桜が何か関係あるのかな
空

ちちの威力すごい
blackmonkey

blackmonkey

七海すごい。
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

太ってる人で歌下手なイメージ無いもんな〜と思ってたら… 力士同士の喧嘩なんかホステスなんかが止められへんで。 2人には桜がなんかあるんだろうな。宿命の2人なんだろうか。 入門する前にドン底にいた父がまだ落ちるのか…
中野広重

中野広重

ニヤリじゃないよ!!
お

うまかっちゃん粗末にする奴は許せん
jasmine

jasmine

胸糞悪いシーンもちょいちょいあるけどキヨシの公園での何か覚悟を決めたような姿。かっけえよ。一部の周りも「やるやんけこいつ」って気づき始めてるのも良い。あと忽那汐里さんが可愛くて声も良い。 キヨシパパには助かって欲しい。そんでもってあの桜の木の下のアレはどう絡んでくるのか...。コーヒー渡してるのかわいい。 「四股が足りてねえからだよ。」
Yl

Yl

このコメントはネタバレを含みます

主演がほんっとにいい! おそらく大きい役はやったことがなさそうな俳優さんと思うけど 荒削りな中に才能が光るこの役に合っている。 いろんな作品で見たことある人だったのに気が付かなかった。 ケモなれの時とは違いすぎてびっくり。 猿谷もなかなかかっこいい。 清の生い立ち胸が締め付けられる。 桜の木下で四股を踏むのがなんとも綺麗でかっこ良かった。 静内は やはり本物の元力士なんだね。やっぱり力士としての風格とリアリティが段違いだ... 急に現れる感じがトトロみたいだけど。 あと余貴美子好きな女優さんだからこれ以上クズ母役やらせないでほしい笑笑 そこまでクズに描かなくても、やりすぎて胸糞悪い。
pochio

pochio

このコメントはネタバレを含みます

実家からの段ボール。泣ける。