ダイナソーJr./フリークシーンに投稿された感想・評価 - 19ページ目

『ダイナソーJr./フリークシーン』に投稿された感想・評価

ファンにとっては結成当時の流れ,メンバー脱退から解散,そして再結成までの歴史を俯瞰して見ることができるとてもありがたいドキュメンタリーでした.ライブ映像を交えてのあの時はあーだこうだしているマスシス…

あかね

あかねの感想・評価

映画としては比較的淡々と進むなあという印象だった。
自分は特別ファンというわけではなく、アルバムを2枚聴いた程度だったが、映画館の大音量で聴くダイナソーJr.は最高と言わざるを得ない。
また、マイブ…

Takeyan

Takeyanの感想・評価

映画としてはそこまでアップダウンもないけれど、一ファンとしては満足の中身だった。
メロディがクセになるポップさとマーシャル3×2とジャズマスターでエフェクター使いまくるJのギターは永遠の憧れ。

F…

米米

米米の感想・評価

3.1
正直特別熱心なファンでもなかったので途中から退屈だった。けどギターサウンドを筆頭に音楽は今聴きてもやはりカッコイイししばらく聴いてみたくなった。
n

nの感想・評価

シネマート新宿、音大きくて最高でした!
解散のこととあまり知らなかったので、その後見たバグが奇跡のように感じました

いきなりFreak Sceneでテンション上がッ
J mascisのお父さんがダイナソーシニアって言っててウケた
soju

sojuの感想・評価

本人達や豪華ゲストの言葉で当時のダイナソーjrの状況や心情が丁寧に描かれていた
盛りだくさんのライブ映像も映画館の大きな音響で思う存分楽しむことができた
ダイナソーjrのライブが見てみたい!
Miver2

Miver2の感想・評価

「ダイナソーJr./フリークシーン」「実演!バグ」を続けて観ました。

前者は3人の人間性や関係性を小気味良く描いて行く事で感じられるバンドの歴史とその根本を存分に楽しむ事が出来たし、後者はしなやか…

KOUSAKA

KOUSAKAの感想・評価

最高‼️そしてシネマート新宿の音も最高‼️

ダイナソーJr.の荒々しい爆音ギターサウンドを体感するにはピッタリな最高の音環境で、まさにライブハウス並みのド迫力でした。

ルー・バーロウやマーフが脱…

おぺぺP

おぺぺPの感想・評価

ダイナソーJrは特別好きな訳でもないが、何故か毎年妙に聴きたくなるバンドなのです。
Little Fury Thingsがシネマート新宿のスクリーン1で大音量で聴けたのは震えました。
特別素晴らしい…

似ている作品