映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズ」に投稿された感想・評価

Ryo

Ryoの感想・評価

1.0

出来の悪いダイジェスト版。何でこれを映画と銘打ったのかが謎すぎる。

全13話のテレビシリーズを2時間にまとめるのがそもそも無理があるし、シリーズの方はカット出来る無駄なシーンが無い程に完璧な構成な…

新

新の感想・評価

1.4
『映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズ』

💩

【音楽】4.0 / 5.0
べりこ

べりこの感想・評価

1.0
アニメの続編かと思ってみたら総集編だった
そうならそうって言ってよ〜
びびし

びびしの感想・評価

1.5

いきなりこの映画を観た方が可哀想、ストーリー掴めないだろ、しかもTV版のネタバレ喰らうし、嫌いになる、初見の人でも分かる総集編ならまだ良かったが、TV版観ている前提の作り、

そしてTV版観てから映…

アニメ面白すぎたので期待してみると、ずっとダイジェストな構成で真新しさなく、退屈な時間だった。
ラスト5分ぐらいは新しい展開はあるものの、どっち付かずな終わりで個人的にはもう少しキッチリ白黒付けて終…

しそ

しその感想・評価

1.7

アニメ版を視聴した上でこの作品を視聴いたしました。
率直な感想としては、途中で寝てしまうほどアニメ版の振り返りをさせられ、最後の15分くらいがこの映画の本編って感じがしました。
まだODD TAXI…

5884

5884の感想・評価

総集編やないかい
アニメの余韻そのままに見たのでつらい2時間だった
ありす

ありすの感想・評価

1.5

基本的にアニメの総集編。たぶんネトフリで今やってる実写ドラマの主人公の探偵が、登場人物それぞれにインタビューしていく回顧録みたいな感じ。実写ドラマに視聴者を繋げるためだけに作られた映画という感じ。最…

『貼りまわれ!こいぬ』を見終わってしまったので、動物枠としてアニメ本編を見ました。
本編の最後がとんでもないところで終わったので、その続きを求め今作品を鑑賞。

え〜っと…。

この作品は劇場公開さ…

hugoryo

hugoryoの感想・評価

2.0

「テレビ版は最高によくできてるミステリーだった」ということが大前提で。

登場人物の証言を元にテレビ版のストーリーを再構築したものだけど、テレビ版観た人は映画版は観る必要ないと思う。

逆にオッドタ…