映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズ」に投稿された感想・評価

arisa

arisaの感想・評価

映画にする必要性を感じなかった
アニメが面白かっただけに少し残念

ただちゃんと逮捕されたのがわかってよかった
リザ子

リザ子の感想・評価

2.9

何で映画にしたのか不思議なくらいの総集編。
映画のオリジナルはラスト10分弱とエンディングムービー、時々挟まる相づち程度。
その相づちもインタビュー形式だった前半だけで後半はほぼない。

良くも悪く…

GONZO

GONZOの感想・評価

アニメのおさらいとちょっとだけ続きって感じだった おもしろかった

ドラマ「RoOT 」が放送されるため、TVアニメを再度見直すよりかは、まだ観てなかった今作で予習しよう!ってことで観賞。

結果的に予習以上に見て+に思える所があったので、見て損のない作品で楽しめま…

アニメの内容を、皆のインタビューで振り返るって感じ。アニメ見たいけど長いしなぁ、と躊躇してる人にはオススメ。2時間に集約されてる。ミステリーサスペンスなので内容は面白い。
アニメ視聴済みの人からする…

聞き取り調査的な感じが入りつつ回想シーン(1話1話短縮して)観る感じ
丸く治ったけど最後欲を言えば、ちょっと細かいところ見せて欲しかったな〜って感じです
ちぃ

ちぃの感想・評価

★3 これは映画見に行った人は気の毒。
テレビシリーズの時となんら変わらないじゃないか。
かといって、テレビシリーズ見てない人が見たらよくわからないっていう。
な

なの感想・評価

2.5
アニメ視聴後、続けての鑑賞。
騙された気分…早送りした😞
ラストの10分とエンドロールのみでOK。いきなり映画から観なくて良かった。
採点が難しいが、内容の評価ではなく、やり方に対してスコアをつけた。
q

qの感想・評価

アニメが良かったし、最後が気になってたから観たけど、全然観なくていいな...?
総集編というかアニメハイライト集、こっちが入り口だと多分よく分からん、アニメファンにも新規にも嬉しくない構成。これ劇場…

PENGUIN

PENGUINの感想・評価

2.5
・アニメ総集編て感じ
・映画のオリジナル要素あんまりなかった

似ている作品