ヴィクラムとヴェーダ ヒンディー語版に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ヴィクラムとヴェーダ ヒンディー語版』に投稿された感想・評価

※タミル版は未視聴。

序盤は話が掴み切れずに、あんまり面白いと思えなかったけど、中盤以降はどんどん面白くなっていった!!
善と悪の境界線とは?禅問答のように繰り返され、物語が進むにつれて正しさが分…

Ken

Kenの感想・評価

これぞって感じ、大好き。
サスペンス部分の謎解きとか細かいこととか気にすんな!って潔さが最高。

タイミングがアレで元版を後ほど観る予定ですが、キャストが大好きなので期待しかない。
善と悪の境界線とは?ヴェーダの話からどんどん謎解きされてラストまで引き込まれた。リティクローシャンは髪や髭がボサボサモサモサでも相変わらず格好良くて登場する度に風が吹くのすごいと思いました。

アルコーリア!

警官と犯罪者、善と悪、その境界線で、二転三転、行きつ戻りつ。どういうこと?の連続だった2時間半。
何度か迷子になりつつも、最後は伏線回収して、最初のアニメーションに戻る展開。

で…

リティクカッコいい〜♡ムービー(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

リメイク元を見て私と友達はタミルの宝ことヴィジャイ・セードゥパティのファンになったわけですが、
この映画ではあの宝のトロンとした表情を…

fullmoon

fullmoonの感想・評価

キャストも内容も濃くて面白かった。インド映画はエンタメ性が高くて好きなジャンルです。

余談
それにしても多くの年配女性で満席に近かったのにビックリ😱主役がイケメンだからかな?
ヨーク

ヨークの感想・評価

ケイズシネマでのインド大映画祭のアンコール上映? 的な再上映で観ることができました。この『ヴィクラムとヴェーダ』観たかったんだよな~。前のイベント上映では満席連発で観ることができなかったんですよね。…

あなたにとっての善と悪の境界線はなんですか?

こんにちは、さるやんです。

さるやんにとっての境界線はやはり、ペットにひどいことをする人ですかね。
さるやん自体ほんとにひ弱い人間で嘘もついたことも…

yoko

yokoの感想・評価

善悪がテーマどっちもギリギリ善?イヤイヤ悪でしょ!って突っ込みどころ満載なんだけど、主役の2人がとっても魅力的で説得力あるし、とにかくスピード感も笑もあって楽しみました。
ロアー

ロアーの感想・評価

4.1

ギャング対策の特別チームに所属する警察官のヴィクラムは、偽装襲撃によってギャングの下っ端を始末し、大物ヴェーダを引き摺り出そうとしていた。そんな時、突然ヴェーダ自らが警察署に出頭してくる。
尋問中の…