仮⾯ライダーギーツ×リバイス MOVIEバトルロワイヤルの作品情報・感想・評価・動画配信

『仮⾯ライダーギーツ×リバイス MOVIEバトルロワイヤル』に投稿された感想・評価

ギーツもリバイスも未鑑賞の龍騎世代。

ライダーギアってどんどんオモチャ感あるプラスチックな質感になってるよね。なんか見ててチープやし、商売っ気を感じて萎えちゃうところ。
金属感あるほうが男の子はワ…

はと

はとの感想・評価

龍騎が観れた。
リュウガを色んな作品に出してるけど、そんな重要キャラじゃなかったと思うんですよね。
王蛇カッコいいよ王蛇。
まさか龍騎のストーリーが続いているとは思いませんでした。
神秘隊

神秘隊の感想・評価

龍騎のメンツを久々に見れたのは嬉しかったけど、丁寧にしすぎるあまり、話がゴタゴタしてたかなという印象。
ギーツは最初のゲームという感じがあったの良かったし、リバイスもバイスが戻ってきてくれたの良かっ…

良かった良かった
話としても凄く良かったし、何よりも龍騎のオリキャス達がちゃんと活かされてた
ただ適当にオリキャス出しとけばで、キャラもブレブレで出るんじゃなくてしっかり変わらない彼らでタイクーンと…

秋

秋の感想・評価

取材用で見たつもりが、自分が子どもの頃に見ていた仮面ライダー龍騎が出てきて、童心に帰ったような熱さがあった。
特撮オタクも不滅だと、映画館に入って感じた

リバイスは続編。死の淵から戻ることでバイスとの記憶を蘇らせるのはいい流れ。

もう1人の景和のくだりは?

ライダーの邪魔が入って途中で終わる悪魔マラソンゲームとは?

通りすがりの仮面ライダーファ…

仮面ライダーギーツ、リバイスともに見ていませんが子どものときに世代で見ていた龍騎が出ると聞いて急いで劇場に足を運んで見た作品。ギーツの戦闘シーンで今の仮面ライダーはこんなにアクションがかっこいいのか…

エース

エースの感想・評価

この作品はギーツ初期のゲーム要素取り入れられてて見やすくて良かった。
ココ最近の特撮映画の中では割と好きだった

けど当時の龍騎から王蛇だけムチムチボディなのが気になってたけど
今回の映画でそこも再現?されてたどころか
ムチムチボディ超えてきてて笑ってしまった
sino

sinoの感想・評価

リバイスパートはバイス復活も含めちゃんとできていたと思う。
龍騎勢参戦はちょっと無理やりな感じがした。なんで最初からリュウガ出したん?
でも最後の蓮と真司のやり取りは最高。

似ている作品