仮⾯ライダーギーツ×リバイス MOVIEバトルロワイヤルに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『仮⾯ライダーギーツ×リバイス MOVIEバトルロワイヤル』に投稿された感想・評価

良かった良かった
話としても凄く良かったし、何よりも龍騎のオリキャス達がちゃんと活かされてた
ただ適当にオリキャス出しとけばで、キャラもブレブレで出るんじゃなくてしっかり変わらない彼らでタイクーンと…

秋

秋の感想・評価

取材用で見たつもりが、自分が子どもの頃に見ていた仮面ライダー龍騎が出てきて、童心に帰ったような熱さがあった。
特撮オタクも不滅だと、映画館に入って感じた

リバイスは続編。死の淵から戻ることでバイスとの記憶を蘇らせるのはいい流れ。

もう1人の景和のくだりは?

ライダーの邪魔が入って途中で終わる悪魔マラソンゲームとは?

通りすがりの仮面ライダーファ…

仮面ライダーギーツ、リバイスともに見ていませんが子どものときに世代で見ていた龍騎が出ると聞いて急いで劇場に足を運んで見た作品。ギーツの戦闘シーンで今の仮面ライダーはこんなにアクションがかっこいいのか…

エース

エースの感想・評価

この作品はギーツ初期のゲーム要素取り入れられてて見やすくて良かった。
ココ最近の特撮映画の中では割と好きだった

けど当時の龍騎から王蛇だけムチムチボディなのが気になってたけど
今回の映画でそこも再現?されてたどころか
ムチムチボディ超えてきてて笑ってしまった
sino

sinoの感想・評価

リバイスパートはバイス復活も含めちゃんとできていたと思う。
龍騎勢参戦はちょっと無理やりな感じがした。なんで最初からリュウガ出したん?
でも最後の蓮と真司のやり取りは最高。
名無し

名無しの感想・評価

1.5

龍騎組の扱いを丁寧にしすぎて話がぐちゃぐちゃしていた。バトルロワイヤルとは言えないがラストバトルのbgmの扱い方は良かった。
リバイスパートは少し雑なところはあるがジュウガが味方ポジで戦っていたり、…

ミッチー最強映画見た帰りにバトロワの方も視聴
リバイスもほんとによいよね・・・バイスみんな好きなるよ・・・
ゴスロリツムリのイメチェンもなかなか良かったし普通のグレアも久しぶりに見たな笑
あと城戸さ…

エモい。
少なからず龍騎に思い入れのある大人なら終盤の真司と蓮の掛け合いだけでもこの作品を見る価値は充分にアリだと思う。

リバイスとギーツは未視聴だったが大筋の流れも解りやすく素直に楽しめた◎

似ている作品