マーダー・ミステリー2に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「マーダー・ミステリー2」に投稿された感想・評価

るなこ

るなこの感想・評価

一般人が超セレブな体験をしてしまうのがこのシリーズの良さ
結婚式に招待されて用意された部屋にはご馳走(unicorn cheese🦄🧀)とたくさんの引き出物(Cartier、Tiffanyのアクセサ…

安定感と言いますか、いつも通りと言いますか平常運転という言葉がぴったりの作品です。
まだ2作目なんですが。

アダム・サンドラーとジェニファー・アニストンのコンビの安定感が凄いです。
船越英一郎と片…

“おしゃべりクソ夫婦”第2弾作るかね。しかもストーリー構造は前作と全く一緒で。こうなるとプロデュースもしているアダム・サンドラーが自分が行きたいロケ地で遊んでるようにしか見えない。

ちょっとやっぱ…

723

723の感想・評価

2.6
ゴージャス感というかド派手感は
1よりも感じれましたが
アクションが前作より強いイメージ!
コメディ色は1作目の方がありました。

わたしはコメディ派なので
1作目の方が好きかな〜。
イッサ

イッサの感想・評価

コメディ系

前回よりもアクションが派手になった今作

次回作もありそうですね
sa

saの感想・評価

前作では警察官と美容師だったスピッツ夫妻が本格的に探偵に転職。

アクション多めで見応えあった!
二転三転するから飽きずに見れるけどちょっと目を離すと話分からなくなるから見逃せなかったかな。

終盤…

下ネタ、ギャグ抑えめに、テンポも良く90分強で卒なくまとめる点は好感度高し。

前作同様のポップコーンムービー。

ジェニファーアニストンの整形顔にどうしても目がいってしまう…
ジョー

ジョーの感想・評価

喋りっぱなしの夫婦が今回もぺらぺら喋り通して直観と行き当たりばったりな不運、ほとんど行動力で巻きこまれた事件を解決する映画第二弾。軽いミステリーだが登場人物のキャラ付けも推理もののおもしろみも欠ける…

Mari

Mariの感想・評価

話の展開は前作の方が面白かったけど、アダムとジェニファー夫婦の漫才みたいな掛け合いは前作同様良い。けど人あっさり死にすぎやろ笑
Natsumi

Natsumiの感想・評価

1でお友達になったマハラジャの結婚式行ったらマハラジャ誘拐されてまた巻き込まれる話。
突然海からマークストロングが出てきた時には思わずおっふ////してしまった🌊🧑🏻‍🦲🌊

相変わらず人の命がとて…