マーダー・ミステリー2に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「マーダー・ミステリー2」に投稿された感想・評価

バニラ

バニラの感想・評価

とうとう探偵事務所を立ち上げた続編、2人は友人マハラジャの結婚式で誘拐事件に巻き込まれる。
サスペンスよりもドタバタなコメディ、前作同様にリゾート気分で楽しめてやっぱり疑われてた。
ジェニファーアニ…

yumiko

yumikoの感想・評価

2.8
前作で殺人事件を解決したオードリーとニックのその後のお話。大富豪マハラジャの結婚式に呼ばれるが、式の最中、マハラジャが何者かに誘拐される。

相変わらずの軽いタッチとたくさんの登場人物。

やっぱり1が面白いよね

今回はアクション?面だけお金かかっててミステリーはスッカスカでした。

前回売れたのはミステリーとコメディの融合が面白かったからなのに(個人的にね)

ミステリー要素はバッ…

暇つぶしにちょうどいい!!

前作よりスケールアップ!
しかもマークストロング登場とは豪華ですね

1の時と比べるとジェニファーアニストン歳とっちゃったなー
チャーミングさは現在ですけど!

テンポ…

ギャグは相変わらず面白いけど話は1の方がちゃんとしたミステリーで好きだなぁ3630
Mami

Mamiの感想・評価

前回がバカバカしくてめちゃおもしろかったので、第二弾も期待して鑑賞。

うーーーーーーん。ちょっと期待外れかなぁ…なんでやろ、アクションシーンが増えたからかな。不可抗力とはいえ自ら殺人しちゃってるか…

ふづち

ふづちの感想・評価

●マーダー・ミステリー2(2023年アメリカ。アダム・サンドラー)

相手役が引き続きジェニファー・アニストンなので観ない訳にはいくまい。
吹き替えが安達忍さんではないのでオリジナルで。

内容はな…

muu

muuの感想・評価

エンタメー
笑った
考えるとシュールすぎるので、何も考えず観るべし
はな

はなの感想・評価

一作目の方が面白かった。たまにこう言う馬鹿馬鹿しい気楽な映画を見たくなる。
保存状態の良いジェニファー・アニストンのチャーミングなおばちゃまぶりが見られる点は楽しかった。
ただ、ちょっとやりすぎかな。
たく

たくの感想・評価

前作がコメディ全開かと思ったら思いの外しっかりミステリーで期待してたけど続編は逆にコメディ要素強めのミステリー弱めで少々期待外れ。

けどアクション要素はパワーアップで普通に面白い。