Re:STARS 〜未来へ繋ぐ2つのきらぼし〜の作品情報・感想・評価

Re:STARS 〜未来へ繋ぐ2つのきらぼし〜2023年製作の映画)

今天開始做明星

上映日:2023年07月21日

上映時間:115分

ジャンル:

配給:

2.6

『Re:STARS 〜未来へ繋ぐ2つのきらぼし〜』に投稿された感想・評価

推しが出ると聞いて見に行ったけどツッコミどころしか無かった!ツッコミボタンを持ち込んだら電池切れするレベル。
既に存在している歌い手グループのオリ曲を使い回しまくっているのと、シーンとシーンの間がブ…

kuro

kuroの感想・評価

1.6

上映前の注意事項を主役二人がしゃべるのだが,二人のタイミングがずれている。本編でも主役二人の演技にためもメリハリがなく,ただでさえ説明セリフが多いので聞いていて飽きてくる。
弟は歌が上手い設定なのだ…

ぽて

ぽての感想・評価

2.0

ガバすぎて1ミリも入り込めず、、、
が、同じシアターにいた女児たちがワンワン泣いてたので狙ったとこに刺さっててすごいなと思った
WAFL

WAFLの感想・評価

オリジナル版を手がけたスタッフの名前はエンドクレジットに載せようよと思ってしまった。

知能レベルを極限まで下げて見ないときつい

幼児向けアニメのダイジェスト版みたいだったから、映画じゃなくて1話1話じっくり描いたものならまだ見られたのかも

声と歌は心地よかった
すとぷりについてほ…

たけ

たけの感想・評価

2.5

ポイントが貯まったのでポイント鑑賞券で鑑賞。
何も前情報なしで観ましたが、中国語版がオリジナルの吹き替え版なんですね。他の人のレビューからいくとTV版では字幕だったそうですけど、吹替版にありがちなシ…

たぇす

たぇすの感想・評価

トップアイドルの姉と歌がうまい双子の姉弟の入れ替わりで起こるドタバタ劇
2人で入れ替わりを通して両輪でエイタのトラウマを克服していく様が良かった
弟を振り回すだけの姉に見えてちゃんと弟の事を考えてる…

夜風

夜風の感想・評価

なぜかTVシリーズでは字幕版展開して、劇場版で吹き替え版展開するという。

TVシリーズを見たときにここからどのように劇場版するのかと思っていたところではあるが
その実はTVシリーズの総集編作品では…

Hi

Hiの感想・評価

元ネタ等知りません。

場面の切り替わり毎に黒画面になったり
展開の切り替わりも早く
全○話のテレビシリーズの総集編のように見えました。
blue

blueの感想・評価

主人公の双子が推しの子を思わせるキャラクターでビジュアルは良いです。
とにかくぶっ飛んでます
あまりにも面白くなさすぎて面白いです。
頑張ってアニメ作ってみた!みたいな感じ。
全てを詰め込み過ぎて作…