テイラー・スウィフト:THE ERAS TOURに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『テイラー・スウィフト:THE ERAS TOUR』に投稿された感想・評価

下手のスタンド席でみた景色を思い出しながら時間かけてゆっくり見た。

テイラーの曲はやっぱりどれも私のEraで青春だったなあって懐かしい気持ちにもなったし、感動しまくりだった。

9年前に1989の…

ブエノス・アイレスでこのツアーに鉢合わせたけど、初日は街中がファンばっかり!手首のビーズみんな付けてた。

期間中、通りのチリの企業の看板が『テイラー、次はチリにも来て!』に変わってて面白かった。
ゆ

ゆの感想・評価

演出も何もかも最高峰だよ本当
グループのライブしか行った事ないからシンプルに1人で魅せきる体力もすごい
Misamisa

Misamisaの感想・評価

4.1
スーパースターを目の当たりに✨
圧巻のパフォーマンスですわ🤤
演出もすごいな〜可愛いキレイかっこいいの持ち主だったとわ🫢
朝から電車でノリノリで行けました🚃
※おデブちゃんダンサーが終始可愛かった💜
RIRA

RIRAの感想・評価

映画とゆうかライブ映像だけど
こんなの凄すぎて⭐︎5に決まってる

ほんとにおなじ人間?っておもう
演出もスケール違うし、スターってすごいというかテイラーが凄い。そしてチャーミングで全瞬間キラキラし…

Yuria

Yuriaの感想・評価

ファッションショーでも見ているかのようで、とても見応えがありました。パープルのドレスとホワイトのドレスは、まるで妖精のようで、見惚れてしまいました。

最近の曲は聞いていませんでしたが、Speak …

SHOTARO

SHOTAROの感想・評価

圧倒される、テイラー・スウィフトさんのライブ!!5曲のアコースティックセレクションを収録した特別版。3時間半ノンストップで歌うテイラーさんが観れるのは、
ディズニープラスだけ!!
スタイリッシュに、…

Keisuke

Keisukeの感想・評価

一世一代になるであろうTaylor Swiftの圧巻のパフォーマンスが、映像作品となって万人に配信されていることに、この上なく贅沢さを感じました。唯一無二です。
あお

あおの感想・評価

2/7の記憶が蘇る…
もうすぐ2ヶ月経つのに全然引きずってる😭毎日Taylor聴いてる、、、、
あの夜は忘れられないよ~
ほんとに素敵な空間だったし、世界最高峰のエンターテインメント生で見れて貴重な…

Reno

Renoの感想・評価

テイラーの衣装が素敵すぎて、、

ポスター等でも有名なレインボー?グラデーション?のも好きだし、ブルーのも綺麗だしホワイトのも素敵だし、ときめくデザインばっかり!!!✨✨

良いね、スーパースターって!!

似ている作品