テイラー・スウィフト:THE ERAS TOURに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『テイラー・スウィフト:THE ERAS TOUR』に投稿された感想・評価

orc

orcの感想・評価

この映画を観たおかげでライブをより楽しむことが出来たので本当に良かった
何より推しダンサーさんを見つけられたのが嬉しい
Don't Blame Me for What You Made Me Doが…

わわこ

わわこの感想・評価

諸事情でライブチケットリセールに出したのでウルウルしながら見た、ありがとうDisney+

単なる記録映像では全くない!ミュージカルみたいだった

数日で移動するドーム公演とは思えないほどセットやプロジェクションマッピングが凝っていて、曲の世界観の作り込みがすごいし、アルバムごとにテイラー…

“ライブ行きたかった”しか感情ない!!!

こんなん最高すぎるやろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

全部好きな曲やし、ドレスもキラキラで可愛いし、曲と曲の間の演出も驚かされるものばっかりで、なんて素敵な3時間…

aki

akiの感想・評価

2023年から2024年にかけて世界15ヵ国で38公演を行ったTaylor Swiftの17年の軌跡を振り返る同タイトルコンサートツアーのLA公演を収録した作品🎸

語彙力なさすぎだけど、もうほんっ…

A

Aの感想・評価

歌うために生まれてきたプリンセスすぎるの、、、
cruel summerからぶちかましてくれてありがとう
ゆい

ゆいの感想・評価

4.7
コンサート行ったことを思い出しながら鑑賞。曲の繋ぎ方とかステージ照明、演出全てが楽しめるようになってて良かった。

下手のスタンド席でみた景色を思い出しながら時間かけてゆっくり見た。

テイラーの曲はやっぱりどれも私のEraで青春だったなあって懐かしい気持ちにもなったし、感動しまくりだった。

9年前に1989の…

ブエノス・アイレスでこのツアーに鉢合わせたけど、初日は街中がファンばっかり!手首のビーズみんな付けてた。

期間中、通りのチリの企業の看板が『テイラー、次はチリにも来て!』に変わってて面白かった。
ゆ

ゆの感想・評価

演出も何もかも最高峰だよ本当
グループのライブしか行った事ないからシンプルに1人で魅せきる体力もすごい

似ている作品