名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』に投稿された感想・評価

かわ

かわの感想・評価

個人的には去年のより好き

だけどやっぱ意味わからないというか本当になんでもありだな感が強い

あとやっぱり映画見てもコナン全体では物語が何にも進んでなくていい加減にしてほしい笑
Miri

Miriの感想・評価

面白かったが少し散らかり過ぎてて分かりにくいのと真相にたどり着いた時の爽快感が薄い様に感じた。
コナンは映画しか見てないからあんまりどうこう言う権利はないけど伏線を回収して真相がわかったときの爽快感…

千冬

千冬の感想・評価

コナン🔰
平次と和葉かわいー!!!
何年両片思いしてるんだ🥲

知人に連れられ
コナン映画初鑑賞
フェアリーリップの回を
何回も見せられてたから理解出来た
関係性はまだまだもどかしいけど
夢中で見れました🙌

音楽がやはりジョジョでお馴染み菅野さんなのでジョジョを見ているようなコナンなのに不思議な感じがここ3作品ではしています。エンディング前の見せ場では泣きました。声優も豪華でミステリー要素が強く昔のコナ…

劇場版コナンっぽいツッコミどころ(ツッコむのも無粋だと思いますが)万歳の映画です。
キャラはかっこいいのでそういうのを楽しむ映画ですね。
拓也

拓也の感想・評価

正直内容は年々どうでも良くなってくる構成ではあるがファンとしては楽しめる一作
人間離れが行き過ぎるアクションはもうちょっと省いてほしい
それがなくてもコナンは楽しめる😊

原作でも描かれていないネタ…

KS11

KS11の感想・評価

コナン映画はやはり面白い。
映画館で観ると音も大きいし振動が伝わってきてリアル感がありました。
今になってもこことここがつながるの!?みたいな驚きも出てくるので次を観たくなる、すごいなと思います。
まさかここでDの一族が出てくると思いませんでした笑
正直そこまで期待してなかったのですが普通に良かった。
最後の主題歌の入り方が良いよね〜
mtdrtr

mtdrtrの感想・評価

4.1
久々に映画館で鑑賞したコナン映画。白熱のアクションは少なかったけど、ストーリーとしては良かった。推理とかは微妙だったどキャラそれぞれの裏話的な所が知れてよかった。実はお前そうやったんかい!

似ている作品