映画おしりたんてい さらば愛しき相棒(おしり)よに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『映画おしりたんてい さらば愛しき相棒(おしり)よ』に投稿された感想・評価

ァ

ァの感想・評価

Filmarksの試写会参加!

笑えるところもあって楽しく観れた◎

#感動のおしり

Filmarksさんの試写にて

冒頭の短編がとにかくかわいらしい。
本編は結構しっかり探偵もののハラハラドキドキな面白さ。短編からの伏線も回収されていき、そして流石のラスボス。そうきたかー!という…

GOaLD

GOaLDの感想・評価

試写会にて スリリングな展開、各キャラ/芸術家の気持ちや動機、ブラウンの楽しさ、仲里依紗の引出しの広さ、様々な絵画のパロディーも楽しい。大満足!

アニメをたまに見ていておしり探偵が好きなので試写会に行きました。
オナラでみんなが苦悶の表情になるところや、おしり探偵のぷりぷり具合、
ブラウンのひたむきでかわいいところやマルチーズ署長たちのポンコ…

初めておしりたんていを観ましたがとても面白かったです。キャラクターがかわいくてユーモアがあり、子供向けかと思いきや大人でも感動する、考えさせられる内容でした。
今回試写会に招待していただき良かったで…

アキラ

アキラの感想・評価

3/2試写会にて鑑賞
前回よりも大人向けな気がしました!壮大なストーリーになっていてブラウンはどのシーンもめちゃくちゃ可愛いです😍あと胡椒爆弾くらったワンコロ警察たちも特に面白かったです。

声優で…

クロ

クロの感想・評価

今作のヒロインである元相棒スイセンの過去がわかる作品で、おしり探偵がかなりピンチに陥いるが仲間の協力を得つつ謎を解決しバッドエンドになるかと思いきやハッピーエンドで終わった。
映画の途中からおしりマ…

月影

月影の感想・評価

Filmarks試写会さんにて鑑賞。
機会を頂けたので今回の鑑賞は『テントウムシいせきのなぞ』以来の鑑賞となりますが、TVシリーズや原作等を見ていなくても楽しめるような作品でした。
仲里依紗さんを筆…

似ている作品