グレート・スクープの作品情報・感想・評価・動画配信

『グレート・スクープ』に投稿された感想・評価

ちくわ

ちくわの感想・評価

『スキャンダル』なんかを意識してる感じはするけど、権力に立ち向かうのとはちと違うのでそう言った緊迫感はない。

スクープ自体、自分で見つけるというより受け身でそれがたまたま上手くいった感。
インタビ…

ゴブロ

ゴブロの感想・評価

ジャニーさんが生きてるうちにこういうインタビュー受けてくれてたらねえ
ちぃ

ちぃの感想・評価

★3.5 実話ベース。アンドリュー王子と親しいエプスタインが性的人身売買で捕まる。
BBCの記者の女性が、アンドリュー王子の秘書にこの件の取材を取り付け、彼の単独のインタビューが決まる。

アンドリ…

あまり期待していなかったが、ビリー・パイパー(サム)がいい意味で下品で良かった。ルーファス・シーウエル(アンドリュー王子)は実際全然にてないと思うけど、アンドリュー王子に激似で感動。ジリアン・アンダ…

Smoky

Smokyの感想・評価

同じようなテーマを扱った『She Said』『スキャンダル』と違うのは、こうした作品で描かれた「権力からの圧力や妨害との闘い」という要素がスッポリ抜けていること。

それもそのはずで、BBCによる…

なーど

なーどの感想・評価

エプスタイン絡み。BBCがアンドリュー王子にインタビューするまでの話。
アンドリュー王子があまり似ていない。
イギリス視点だからか、けっこうあっさり。
YUKITALIA

YUKITALIAの感想・評価

王室ウォッチャーとしては
もちろんこの事件は知っているけど、
こんなことが英国で起こっていたとは。

その退任からの
フィリップ殿下の葬儀でアンドリュー&ヘンリーに配慮して、みんなで軍服ではなくスー…

ayapork

ayaporkの感想・評価

エプスタイン系は見ているので、関連してその一部分の深掘り的な。実話に基づくだけに、興味深い。
hachi

hachiの感想・評価

アンドリュー王子のスキャンダルなんてほぼ知らんかった、キモオヤジ!『スキャンダル』『She said』と似た感じ。いつかジャニーズと松ちゃんもこうやって映画化されるかもな、笑
こはる

こはるの感想・評価

インタビュー後の静かな興奮どきどきした

日本では起きないことだね〜