SUGA | Agust D TOUR ‘D-DAY’ THE MOVIEに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「SUGA | Agust D TOUR ‘D-DAY’ THE MOVIE」に投稿された感想・評価

RMと歌ってるところ、歌詞の意味もわからないけど痺れて泣けた。

SUGAとRMが、BTSもとより防弾少年団の核であり真髄。だから他にこんなグループ出てこないんだと思った。

アイドルだけど、他のア…

toolbox

toolboxの感想・評価

付き合いで鑑賞。その知り合いにSUGAという人はBTSの人だと教えてもらう。

観に来た人たちを楽しませようという想いが伝わってくる。ラストのメンバー紹介を観ると、スタッフのみんなと一緒になって創っ…

あゆみ

あゆみの感想・評価

映画館のいい音で観れてうれしい。

でもファイナルの最終日といえばのあれやあれが観たかったのに、見事にバッサリ切られてたのが残念でした。
あとから円盤(デジコ)販売されて収められてるといいなぁ。←願望
観た事について
なにも突っ込まないで下さい
聞かないで下さい

以上
aynly

aynlyの感想・評価

発声OK回/w アミボム

あっという間に終わっちゃった。もっとインタビューや舞台裏見れたらよかったな。

バンタンゲストは最高にかっこよかった‼︎

BTSメンバーシュガ初のワールドツアーを収めた実録映画です。バックステージのシュガを撮す様子は少なめです。シュガ本人が語っていた通りオープニングとエンディングはあっさりとしています。シュガのコアなフ…

ごま

ごまの感想・評価

LIVE当日は落選(T_T)
ピアノ弾いたりギター弾いたり、曲作ったり…本当に才能がある人なんだなあ?とつくづく思った。
7人のLIVEが楽しみ。
Sohey

Soheyの感想・評価

アミボム持ち込み応援上映回へ。
3分の2知らない曲だったけど、グク、ジミン、ナムジュンとの共演はアガった。
ミン・ユンギのセンスバチバチに感じた。

2023.8.6 ソウルで行われたツアーファイナルコンサートの模様。

グク、ジミン、RMもそれぞれ1曲ずつ参加。

84分か。
やはり一人で、ぶっ続けだと、このぐらいが限界かな。

肩の故障は、い…

アーティストにとっての公演

全く知らなかったけど、めちゃくちゃ良かった。特段、顔がカッコイイわけでは...(殴)身から出るオーラは凄まじく、音楽に対してファンに対して真摯に向き合う姿はカッコイイと…