マイレージ、マイライフに投稿された感想・評価 - 403ページ目

『マイレージ、マイライフ』に投稿された感想・評価

渋い。ジェイソンライトマンの描く主人公像にジョージクルーニーがどハマりしてる。
D

Dの感想・評価

4.4
幸せな人生って何だろう。もっと大人になってから観るとまた違う答えが得られそうな作品
A1Q

A1Qの感想・評価

マイル貯め命のお気楽人生のクビ切り屋が自分の仕事潰され掛けてその言い出しっぺの小娘預かってお気楽仲間と思ってた女と身固めようと思ったら独り善がりでしたーてんでお気楽改人生に生きるオハナシ。
wakamejiro

wakamejiroの感想・評価

これはいつ観てもしっくりくる映画。オープニングの映像といい、ジョージクルーニーといい、話といいめっちゃ好きすぎる映画です。
Jinn

Jinnの感想・評価

ある程度人生を歩んでくると、人それぞれ既に背負っているものや、それまで蓄積してきた価値観などがありますよね。そしてこれから先の人生をどう考えるのか。。その価値を決めるのは常に自分自身なんですね。お話…

スタイリッシュさの中にもなかなか深みのある作品。40歳ぐらいでもう一度観た時の感じ方にそれまでの自分の生き方がしっかりと投影されそう。邦題も◎
みちる

みちるの感想・評価

ジョージクルーニーとてもはまり役だと思いました。
大人の複雑な世界に見入ってしまいました。
結婚とか、生き方考えるね。年齢によって感じることが違いそう。何度か観てみたい。
Koma

Komaの感想・評価

レンタルDVDで鑑賞✧価値観が変わっていく過程に共感~。最後は温かくて、切ない。私も青い目の金髪美人になりたい(笑)
Mayozy

Mayozyの感想・評価

出張帰りの飛行機で観たけどお金払って映画館で観ても納得できる良作。価値観が違えども1人じゃなくて誰かと何かを共有したり関わることこそ意味がある。そんな事を考える。人間って結局寂しがりや。