バンテージ・ポイントのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『バンテージ・ポイント』に投稿されたネタバレ・内容・結末

映画自体は面白かった!!
ただリープ系のように何度も同じ場面を繰り返しながらキャラクターの視点を変えていく演出が最初は新鮮だったが後半にかけて、同じことの繰り返しで変化がなく少しくどかった。
またラ…

微動だにせずくいいるように鑑賞したせいか、上映時間が短いわりにどっぷり疲れました。ものすごくコッテリ。めっちゃ面白かった!
内容は予告編とけっこう違ってて、本来ならだまされたー!とちょっと憤慨すると…

午後ローでやってたときにちょっとだけ観て探してたやつをついに鑑賞!

一部観るとめっちゃ面白く見えるんだけど、序盤は同じようなシーンの繰り返しで飽きます
でも後半はゾクゾクして面白かった!!
カーチ…

スペインの広場で演説しようとしていたアメリカ大統領がテロにより射殺される。

この事件を現場にいた8人の視点から振り返る。

オチがイマイチな気がしたが、発想も面白く、楽しめる。
2023/02/05

大統領目線 テロリスト目線 観光客目線 シークレットサービス目線

ハンドルをきり横転させる

リアリティゼロのハリウッドエンタメ大作なので、そのつもりで観れば楽しめるが、、それにしてもツッコミどころ多すぎて。。
1年前に大統領撃たれかけてるのに(替え玉とはいえ)あの程度のセキュリティ、爆発で…

大統領が狙撃された、そのひとつのできごとをそれぞれの視点からで確認する。それ自体はすごくおもしろいけど、なんか犯人たちのキャラが薄い…。大統領が替え玉っていうところはまじか!ってなっておもしろかった!

夜中の地上波にて

スペインでの国際会議で起こった米大統領狙撃事件の瞬間とその前後を事件に関わる人物のそれぞれの視点で繰り返し描き、徐々に謎が解明されていく。

テレビ局スタッフ、シークレットサービ…

カーチェイスが撮りたかったんだろうなー...という映画。最後は全員高架下に集合!奇跡!
カーアクション映画。同じシーンをいろんな人の視点で。という構成はおもしろかった。ただ、すこしくどくも感じてしまった。生きて捉えたかった理由まで理解が追いつかなかった。