ハルクに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ハルク」に投稿された感想・評価

コロ助

コロ助の感想・評価

2.3
初めて見たとき「えー、コレがハルク?」ってなったのを覚えてる
もう一度見てみよう
817

817の感想・評価

2.9

良くも悪くも時代を感じさせられます。といっても20年前。そんなもんかなーと思いながら鑑賞。

ハルクは、マーク・ラファロ→エドワード・ノートン→エリック・バナと遡ってきました。

特筆すべき感想はな…

主人公がハルクに覚醒するまでが長い。長すぎる。ここまでを5分くらいにして戦闘シーンなどのCGを多くしたらかなりよくなると思う。それからヒロインの立ち位置が中途半端。徹底的にハルク側に立って愛情を深め…

keyy6

keyy6の感想・評価

血圧が上がると怪物に変身してしまう体になってしまった主人公。
もの凄いパワーと破壊力、見た目の怖さは最高。
普通の人間から「怪物」に変えた張本人の女性に恋心を抱くハルクは、彼女にだけは手をあげない。…

MCUじゃないハルクの最初の奴。両親を失った科学者は、超回復する新細胞を研究していたがうまくいかず、援助がなければ研究が経ち行かなくなる中、ガンマ線を制御する装置が誤作動してしまい、仲間と共にガンマ…

エンドゲーム観たいがために(今更?)始めたmarvel視聴のために観たけど退屈だったなぁ。
ppp

pppの感想・評価

悲しい。
あんだけ暴れまわったのに暴れる原因であろう父親と合わせるか?
途中からハルク強すぎて笑けてきた。
カット割りが独特。写真が動くシーンはいいけど、それ以外はちょっと昔ぎみな表現。
Suuu

Suuuの感想・評価

2.5
ハルク自体はもともとシリーズで知ってるから一応観たけど、いまいち盛り上がりに欠けるかな
俳優さん最初は違う人だったんだね;
michiko

michikoの感想・評価

2.5

コレは思っていたよりも良作なのでは!?
本作のたった5年後にMCUの2作目として『インクレディブル・ハルク』の名前でリブートされていた為、本作は出来が悪いのかと思っていた。

しかしVFXは非常にク…

ゆん

ゆんの感想・評価

見るの2回目や。

まあまあ面白い。ハルクは現実的じゃなさすぎるけど、他のよりヒーローヒーローしてなくていい。まだ現実味を感じる。