ロンゲスト・ヤードの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ロンゲスト・ヤード』に投稿された感想・評価

出血表現:なし
1973年公開の『ロンゲスト・ヤード』のリメイク版。
本映画に出てくるチーム名である『ミーン・マシーン』の名前で2001年にパロディ・リメイクもされており、実質3作目だそう。

何だ…

AtoZ

AtoZの感想・評価

幸せの隠れ場所みてどうしても見たくなったんで久しぶりに見た。
好きなんすよ、ザ、エンタテインメント映画。
もう何もかもこれくらいシンプルでいい。
最近何でも小難しくしすぎや。

アダム・サンドラーい…

rv

rvの感想・評価

どんどん仲間が増えていく感じがとても好みでした^_^
憂鬱な時に見ると少し前向きになれるかもです☀️
1974年の同名作品のリメイク。2005年当時のWWEのトップレスラーが出演しているのでも話題です。ボブサップとゴールドバーグ、ストーンコールドの共演が見れるのはこの作品だけ!
こば

こばの感想・評価

毒にも薬にもならない映画を見たくて観ました、、、

今度オリジナル版も見てようと思います

良薬口に苦し、お薬映画ですね!
酸いも甘いもの、苦難を乗り越え成長していくホームムービーとなってました。

アダムサンドラーはやっぱええなー
裏切り者として全国から蔑まれている元アメフトスター選手が、はみ出しものの罪人たちをまとめ上げ、看守たち警察を負かしてやろうぜって話

キャラクターも多かったりで、愛…

こさむ

こさむの感想・評価

2.7

アメフト試合をすることになった刑務所入りの犯罪者チームvs看守チーム。
犯罪者たちが何をやってムショに入ったのか細かく分からないので、熱い試合しててもいまいちノリきれない。

オネェの使い方に時代を…

No.3948

セクシャリティに関するギャグというか、揶揄・イジりが多すぎて、映画全体のトーンを邪魔してる。

そもそもアルドリッチ版のオリジナルにリスペクトがまったく足りない。

だからバート・…

アダムサンドラーが好きで鑑賞しました!
フットボールのルール全然知らないけどね!
服役を楽に過ごすために所長の言う事を聞いて仲間を裏切るか、家族と言える仲間と力を合わせるか。わかるなぁ、、その葛藤!…

良リメイクの部類と思うが、オリジナルより心掴まれる部分がなく、結果毒にも薬にもならない。

ボブ・サップに似てるやつが出てるなと思ったらボブ・サップだった。