オーバー・ザ・トップに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 9ページ目

「オーバー・ザ・トップ」に投稿された感想・評価

backpacker

backpackerの感想・評価

熱い!熱い!熱い!血湧き肉踊る男のアームレスリング映画です。スタローンは汗と筋肉が本当に良く似合います笑

トラック運転手リンカーン・ホークが10年前別れた妻の頼みで、息子を連れて妻のいる病院に向か…

Farm2

Farm2の感想・評価

タマフルきっかけで観たけど、この映画についてあんなに熱く語れるあの人達はやっぱり流石の好き者だなw
この作品もテレビで何度も放送されてた。何度も観たなぁ。ロッキー同様音楽が熱い。
ロッキーダメ親父編!過剰なマッチョ達に笑いをこらえられない!
回鍋肉

回鍋肉の感想・評価

アームレスリングの映画って他に観た事ないからそれが印象強い。
親子愛とアームレスリングにかける情熱を熱すぎる感じで描いた映画。
ひとつ真似をしてたのがキャップのツバを後ろに回すとスイッチオン。

アームレスリングというのを題材にするのは、珍しい。腕相撲とは、ルールなど全然違うらしい。結構、人気種目らしいが日本では知らんわなぁ。
ストーリーは、種目こそ、アームレスリングという異色やけど、変わら…

M少佐

M少佐の感想・評価

腕相撲にロマンを求め過ぎた映画。

カァモーン!

叫びたくなる。
HONEY

HONEYの感想・評価

2.5

凄い簡潔なストーリー。あらすじ簡単に言えちゃう。アームレスリング熱ってそんなに高いのか!?観客すげーし。決勝の相手の喋り、態度、顔、全部腹立つー!頭悪そー!で、結局アームレスリング用語で、オーハ…

ryota

ryotaの感想・評価

主題歌サミー・ヘイガー!初めて買ったサントラだったような。当時、腕相撲流行りましたねぇ。昨年末のTV特番も燃えたなぁ。個人的にはロシアン・ラスト・エンペラー:ヒョードルに勝って欲しかったなぁ(映画ま…

スライの魅力爆発(笑)
一応は親子愛がベースにありますが結局は筋肉力自慢なのです。
誰かれ構わずぶっ殺すいつもの感じとは違ってアームレスリングだけですがなかなか格好良いっすよ。