男はつらいよ 夜霧にむせぶ寅次郎に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「男はつらいよ 夜霧にむせぶ寅次郎」に投稿された感想・評価

tmtkhzm

tmtkhzmの感想・評価

オートバイサーカスのトニーと渡世人同士の語らいをする寅さんがカッコ良い。
ただ、自分の事より人の事になってる大人な寅さんに寂しい気持ちになる(笑)
maso

masoの感想・評価

B作さん。笑
おみやさん。笑 渋い。笑 トニーってウエストサイドストーリーと重なったよ。日本版かな。笑
autsnich

autsnichの感想・評価

久々の寅さん、やっぱりいいねえ!
佐藤B作がまんま佐藤B作で良かった。境遇が気の毒すぎたけど明るく生きていけそうなのがほんとピッタリ、、、トニーはなんか唐突だったけどかっこよかったな。なんだかよくわ…

とらVSくま!地上最強同士の壮絶バトルに息を飲む……、まぁ寅さんクマコロに追っかけ回されて逃げ惑っていただけやけどもねぇ

旅先で出会った風子ちゃんに懐かれた寅さん、しばらく一緒に旅をすることに
さ…

正月だし寅年だし寅さんだろ!!ってことで見ました。
特別当たり回ではないけど、さくらから言われたことをベースに自分のフーテン生活を反省してふうこをなだめるシーンは印象的。

今年も一年たくさん映画見…

cyph

cyphの感想・評価

第33作 えっ なに?飽きた!?てくらい謎な終わり方だった…熊もなんなんだしトニーとの関係もなんなんだったんだ それにしても渡瀬恒彦in 男はつらいよ不思議すぎてくらくらした たばこお遣いしておつり…

砂場

砂場の感想・評価

ク、、クマー🐻
まずはあらすじから

ーーーあらすじーーー
■バーの女性シンガー(中原理恵)、テーブルにはギャングのボス(渡瀬恒彦)
そこに登場した殺されたはずの殺し屋寅次郎(渥美清)、殺し屋の手下…

北海道(道東)が舞台、季節もちょうど良い初夏頃で雄大な自然も垣間見えます。
変わらぬ自然の風景と変わりゆく東京のコントラストも対照的です。

今作は今までとは趣きが異なる展開でした。
しかし寅さんを…

今作はフーテンの寅さんが
フーテンの風子さんに、自分の人生を振り返りながらより良い人生に、と奮闘する作品

さくらに叱られたことを寅さんが振り返って
今思えば、と後悔めいたことを他人に話す。
という…

【タコ社長の娘は美保純】
彼女の結婚式がメインストーリーと思いきや。遊び人に惹かれてしまったヒロイン。寅さんが手を引くように申し出たりするものの・・珍しくヒロインとの喧嘩が目立つ今作。「労働者を搾取…