ソーシャル・ネットワークに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 98ページ目

「ソーシャル・ネットワーク」に投稿された感想・評価

shih071

shih071の感想・評価

2.2
Facebookの創設者は凄い変わり者扱いとかされてるけど、私は本当に尊敬出来る!!!
色んな人に裏切られたけど、全く相手のことを悪く言わないとか本当に凄い!!!
どんぴ

どんぴの感想・評価

2.5
字幕の言葉が難しくて追い付くのに必死でストーリーが入って来なかった!
K子

K子の感想・評価

すごく終わったあと悲しさが残った。成功をして名声、金を得れると失うものがあるのだなと。現在も生きてる人で、機能しているFacebookということもあり純粋に経緯とかは面白かった。
A1Q

A1Qの感想・評価

2.3

性格がサイテーだからと女にフラれた腹いせに悪口ブログを開設し女学生ランキングサイトを開設し同窓のアイデアパクってSNS作って当たったんで乱痴気暮らしして友人切り捨てて裁判金で片付けるたいへん気分の悪…

スッキリとはいかないサクセスストーリー。F5キーを繰り返し押す背中。
ayaaan1989

ayaaan1989の感想・評価

2.9
普通かな。やっぱりどんなに頭が良くても協調性がないとだめだね。
Edmond

Edmondの感想・評価

2.5
言うほどじゃなかったかな!ザッカーバーグの事は詳しくなれるかも!フィンチャーもうちょっと!
こーじ

こーじの感想・評価

映画としてよく出来ているがフィンチャーの作品は感想に困る。青い色調と抑揚を抑えシンプルに削ぎ落とす演出がリアルな共感を生み辛いのかもしれない。しかしラストの独りリロードを繰り返す姿はぐっとくる。最初…

ikarush

ikarushの感想・評価

2.5
史実そのものを描いた作品て事で、ちょっと現実感たっぷり過ぎてつまらなかった。期待が大き過ぎたかな。
WEB屋さんには聞き慣れた言葉がたくさん出てきてニヤっとすると思う