Shiny_Flakes: こうして僕は麻薬王になったの作品情報・感想・評価・動画配信

Shiny_Flakes: こうして僕は麻薬王になった2021年製作の映画)

Shiny_Flakes: The Teenage Drug Lord

上映時間:97分

『Shiny_Flakes: こうして僕は麻薬王になった』に投稿された感想・評価

ドラマ“ドラッグ最速...”の元ネタ
本人登場なんだが、こちらの人があのモーなのか??と思ってしまったよね
レニーとダンとモーでマックスなんですね!

まさかXboxがあんな使われ方するとは笑
とか…

ま

まの感想・評価

ドラマ『ドラッグ最速ネット販売マニュアル』の元になった事件のドキュメンタリー。
ドラマ版より現実のほうが何かとドラマチック。
そしてご本人がなかなかにイケメンで俳優みたい。
mmk

mmkの感想・評価

え~面白かった、映像とか構成もよかったな 家を再現してる感じとか、それを上から撮ってる図とか、面白くてかなり好みだった

本人がなんというか この映画を見た限りではかなりチャーミングで楽しげな人物で…

21世紀の「異常心理」というか。サイコスリラーの時代が終わりを迎えて、「サイコパス」という単語が浮上してきたここ10年の、その象徴的な出来事かも。
ドイツで若くして麻薬王と呼ばれるまでになった青年の話

一人で、実家の一室で。
話の規模感、スピード、麻薬ビジネスであるものの、ビジネス感性は圧巻。
K

Kの感想・評価

Maximilian Schmidt now?
単純に面白いし、この人が面白い
JG

JGの感想・評価

ドイツ🇩🇪
普通の少年がネット販売で麻薬王になったドキュメンタリー。
1人でよくここまでやったな。すご。目から鱗。彼は冷静沈着で堂々としてる。彼にとっては麻薬販売はきっとゲーム感覚だったんだろうな…

なあも

なあもの感想・評価

Xboxに炎写して撮影はセンス良過ぎんか?!
面白かった。インタビュアーの人もガツガツ聞いてる感じが好印象で好き。

パスワード長く複雑にすれば本当に誰にも開けないんだ。(笑)
消費者

消費者の感想・評価

3.2

・ジャンル
ドキュメンタリー/クライム

・あらすじ
ドラマシリーズ「How to Sell Drugs Online (Fast)」の主人公、モーリッツのモデルにもなった子供部屋から膨大な量の違法…

リンゴ

リンゴの感想・評価

ストーリーも謎めいていてなんか良い
この人に妙に引き込まれるな、、
経営者としては一流なのかも、、
薬物をやるわけでもないし、淡々とビジネスをする感じが妙にカッコいいな、