ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎行進曲に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎行進曲』に投稿された感想・評価

前半の笑い要素と、後半のシリアスさのギャップがスゴイ。相変わらずハチャメチャなスタントはスゴイの一言。
真夜中

真夜中の感想・評価

コンプラ的にアウトな描写が全体の8割くらいあるのが時代を感じさせて面白い。

中学生のヒロイン翔子とハラマキの彼女が超絶可愛い。
昭和の映画に令和の美少女が紛れ込んでる。
Aris

Arisの感想・評価

ビーパップ映画第3弾。
おそらく私は幼い頃、今作を1番見ていたのでないだろうか。そのくらい好きだった✨

前2作と比べて設定も規模も演出もスケールアップした気がする✨高校生の喧嘩の枠を完全に超えてい…

TAKUYA

TAKUYAの感想・評価

ビーバップ行進曲を見たくなったので鑑賞
個人的にシリーズの中で劇中かかってる音楽が全部いい作品だと思う
シンゴのいる店のBGMがDowntown alleyなのがカッコいい

中山美穂が出なくなる回…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖1980年代映画:漫画実写映画化〗
1987年製作で、きうちかずひろの漫画を実写映画化第3弾!
青春がある!喧嘩と女!
カッコ悪い姿も見せるトオルとヒロシが、本当に面白い!
若い小沢さんがカッコい…

プレス機のシーンはかなりハラハラしました。翔子ちゃんの背伸びしている感じが素晴らしいです。
そして相も変わらず順子姐さん、2人との距離感が素晴らしい。言葉にできないリスペクトを感じる。
城東の退学組…

おもち

おもちの感想・評価

ミノルのあの電車のシーン今では考えられないし当時もよかったのか?!と思うほど迫力満点

トオルくんとヒロシくんの恋模様も青春だねぇ〜とうずうずする。何故ヒロシくんがモテないのかわからん
ワルじゃねぇよ…俺は極悪だぁ!

腹巻が舎弟にボコボコにされる😂
これを映画クラブで観終えた直後に教室から出たヤンチャな友人は廊下にいた関係ない人に頭突きをしてました。両手をポッケに入れたまま。
オミ

オミの感想・評価

子供の頃から大好きだったシリーズを再び視聴し始めたので。まずは記憶が薄かった行進曲。
各エピソード含めてテンポよくてとても好き。腹巻の彼女めちゃかわいすぎんか。むしろ今っぽい顔の感じがとてもした。で…