ミニミニ大作戦の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 豪華なキャストが揃い、特にノートンの演技に注目
  • 王道な展開で楽しめる
  • MINIクーパーたちが可愛く、カーチェイスシーンが楽しい
  • チームワーク抜群のプロの窃盗集団が大胆な作戦を成功させる様子が見応え充分
  • スッキリした気分になる爽やかな強盗ストーリー
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ミニミニ大作戦』に投稿された感想・評価

盗んだ金を盗まれた仲間から金を盗み取る話。主人公どっかで見たことあると思ったらテッドの人か!ミニミニ大作戦って車がミニミニってことかな。人数多くなくて少ないところもコンパクトで良かった。ただストーリ…

CH1412

CH1412の感想・評価

ライルがめちゃくちゃ面白い
天才ハッカーと潜入プロ運転のプロ爆薬のエキスパートとバンドみたいな結成メンバーでミッションをこなす
kito

kitoの感想・評価

2.5
王道のストーリー展開。シャリーズ・セロンだから最後まで鑑賞しました。まあまあな作品
Yuri

Yuriの感想・評価

中身無いけどリベンジアクション面白い。
それでメンツ豪華だし、皆んな超若い。

3台のミニクーパーが活躍するからミニミニ大作戦。この映画で強調するのはそこじゃないように思うが(笑)。変な邦題だが、有名な俳優が多数出ていて、ストーリーもシンプルでテンポも良く普通に面白い。

〈あ…

atgn

atgnの感想・評価

退屈なシーンが1秒もない!中だるみなくて超面白かった。The娯楽映画。邦題はマヌケ。GTA5の元ネタめっちゃ見れた。万人受けするのでおすすめしやすい。
MATSUZO

MATSUZOの感想・評価

ミニクーパー好き、シャーリーズ・セロン好きにとっては良い映画。シャーリーズ・セロンとマークが恋仲にならんかと邪推したが、杞憂だった。出演陣が豪華。
KazuIrie

KazuIrieの感想・評価

邦題がイマイチだけど内容は面白い。
カーアクション寄りだけど、主要メンバーたちのキャラがたっていてそれぞれの役割を果たしていく感じが心地良い。
JB

JBの感想・評価

盗み、運転、爆破、コンピュータ、そして金庫破りのプロたちが、かつての仲間に奪われた金塊を奪い返すべく集結する。

大好きな俳優たちが、大好きなジャンルで共演しているだけでもう最高。登場人物のキャラも…

邦題の付け方おかしい件

ミニクーパー3色で逃走するだけでこのタイトルは流石に…、実際中身はよく出来た怪盗モノ。ヒロインの父親がカッコ良過ぎる。序盤のヴェネツィアの怪盗劇から痛快で良き。
ボッシュー…