ハムナプトラ3 呪われた皇帝の秘宝に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「ハムナプトラ3 呪われた皇帝の秘宝」に投稿された感想・評価

とにかくレイチェルワイズがいなくなっちゃったのが残念すぎる…2人目の奥さんって感じ😅

ジェットリーもほぼCG。イモータルになってから20分ほどで死亡。イモータルの定義とは?🤔

ミシェルヨーはカッ…

OiLL

OiLLの感想・評価

2.0

ジェットリー、成長した息子、オコーネル達、要素が多くてストーリーに集中しにくい
baron

baronの感想・評価

1.0
いつ観たかすら覚えてないほど駄作だった。大好きなレイチェルワイズじゃなくなってるし、これはほんと全然面白くない。
るんPAN

るんPANの感想・評価

1.5

The Mummy二度目のリメイクシリーズ第3弾かつ(一応)最後の作品。

前2作でヒロインを演じたレイチェル・ワイズが降板し、別の女優が代役で出演。前2作の監督・脚本を務めたスティーヴン・ソマーズ…

監督が過去2作のスティーヴン・ソマーズからロブ・コーエンに代わり、レイチェル・ワイズは降板、舞台は中国に変わった(邦題からかけ離れてる)、シリーズで一番印象が薄い3作目。
ブレンダン・ブレイザーはこ…

shin

shinの感想・評価

2.0

監督がワイスピのロブ・コーエンに代わりレイチェル・ワイズの降板。
ジャンルまでファンタジーに変わってしまった。
これは『ハムナプトラ』ではなかったし、どこにアドベンチャー要素があったのか。
正直致命…

エヴリンじゃない…
中国はあり得ない。
もはやハムナプトラではなくなった😩
#855 『ハムナプトラ3 失われた皇帝の秘宝』
※再鑑賞

まず、まず、
エヴリンがレイチェル・ワイズじゃないので続編つくる意味がありません。

以上です。

ひいき目にみてもつまらなかったです。
はい。
ホッソ

ホッソの感想・評価

2.0

ハムナプトラシリーズを終焉に導いてしまった本作品。
ヒロインが降板して違う役者になってることを槍玉にあげる人がいるが、問題はそこではなく何故舞台が中国ってところでしょう。いやミイラじゃないやん!って…

TEIMAIL

TEIMAILの感想・評価

1.7

ハムナプトラ3 呪われた皇帝の秘宝
(2008年公開作品) ※視聴回数 1回

消え失せるエジプト要素。ジェット・リーが登場し、中国色が強くなるも最早何の映画なのか分からず…。エヴリンの役者も急に変…