貞子3Dに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「貞子3D」に投稿された感想・評価

タカノリ(瀬戸康史)の少年時代、面影ありすぎてどういうテクノロジー?!って思ってたら普通に別人(鈴木宗太郎)が演じていたようで。似すぎだろ。
ぴょん

ぴょんの感想・評価

クソ映画だけど、自分にとっては初3D映画。
橋本愛の貞子がよかった。
クソ映画だけど!!

Jホラーの大御所、貞子を石原さとみが咆哮と鉄パイプで殴打するコメディ映画。
蜘蛛にされ、ロッカーに軟禁する大御所への配慮に欠いた扱いと、浅い人間ドラマで、時間の大切さを教えてくれる作品。
2024…

主題歌がシドなので、スコアは高めにつけました。エンディングにV系をもってこられたら、全部許すしかないじゃないですか!!!(オバンギャ)。

さて、「リング」シリーズがひと段落し、「貞子」シリーズが始…

YSK

YSKの感想・評価

リングから派生した…というか貞子をおもちゃにした作品は全て見たとおもっていたのですが、こんなにも美味しそうな青い果実が残っていただなんて、世の中捨てたものじゃあないですね(ニチャア

とりあえず見ど…

tan

tanの感想・評価

2.6

後半はもはやコメディ
そして石原さとみがサイレンのSDK並みに尋常じゃなく強くなる
沈

沈の感想・評価

2.5

リマスターになっているのか10年前くらいの映画なのに画質がよくて、しかし本来3Dであるべき演出が2Dになっているので違和感しかなくチープに見えてしまった。石原さとみVS貞子。叫び声で超音波砲撃できる…

友達とウォチパ!

画面の中を自由に行き来できる貞子つおい
髪の毛も最強だった…。

石原さとみが思ったより戦えるからホラーじゃなくて貞子?(クリーチャー)とのコメディなってて私たちは何を見せられて…

しりき

しりきの感想・評価

2.5
期待大はずれでした。

不自然な演出が結構あったけど、映像と石原さとみさんの演技は凄かった。

見た事ない姿の貞子が物理的に殺してくる映画。

3Dで観た方がもっと楽しめたかも
貞子(橋本愛)に襲われるのは石原さとみで、結構強い。
途中からモンスター映画に変わり、その造形にポカン。
怖くならないまま終わりを迎え、短い出演シーンの橋本愛が一番印象に残った。