トキメキ☆成均館スキャンダル 劇場編集版に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『トキメキ☆成均館スキャンダル 劇場編集版』に投稿された感想・評価

2日間で20話みました。そのダイジェストを詰め込んだMOVIE版。

20時間費やすなら映画をみとけばよかった…!とあとから知り後悔(^_^;)でも、全部見る価値のあるラブストーリーだと思います。

かい

かいの感想・評価

3.2
ドラマを見た後だと物足りなすぎる!ユチョンと、ソンジュンギがカッコよすぎるからいいけど!笑
さほ

さほの感想・評価

「花ざかりの君たちへ〜イケメンパラダイス〜」の韓国版時代劇って感じ
そりゃ20時間以上あるドラマを2時間にしたら物足りなくなるよな〜。
でもキュンキュン要素もちゃんとあったから◎
またドラマみたい!
Ayaka

Ayakaの感想・評価

ユチョンは大好きなんだけど、キスシーンとかほんと辛い.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
しずく

しずくの感想・評価

困窮した生活から抜け出すために、男性しか入学できない成均館に男装して入学したヒロインの学園ラブストーリー。韓国の時代劇は背景をよく知らないので、ついていけるか心配でしたが、難しいことはなく、少女漫画…

maho

mahoの感想・評価

胸キュンはするけど、非現実的なストーリーだから、感情移入はしにくい。ユチョンがただただイケメン
Y

Yの感想・評価

大好きなドラマ。
このユチョンはカッコよすぎた。
男装してるパクミニョンも可愛いし、
ユアインとソンジュンギとキャストも豪華だし今思うと主役級の方達ばかり。
歌もjyjで凄く好き!

ドラマからすごい好きでもう何回も見てる。
ユチョンの恋愛に不器用な感じ
ミニョンちゃんのかわいさ
アインさんのかっこよさとか
ジュンギくんの美しさ
この時代のストーリーは基本好きで
そこに更にラブス…

このドラマが大好き!
女子禁制のエリート校に男として入り、仲間に出会い恋をする、、
とにかくキュンキュンしっぱなしの乙女心くすぐり満載!ユチョン演技上手い!サイコー!
ドラマ見てないけど、まぁまぁ面白かった。ユチョンかわいい。相手の女の子も、ほっぺたぷくぷくしててかわいい。中身はなさそうであると思う。