名探偵コナン 天国へのカウントダウンの作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 天国へのカウントダウン2001年製作の映画)

上映日:2001年04月21日

上映時間:90分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • カウントダウンのシーンがドキドキする
  • 蘭姉ちゃんがかっこいい
  • 少年探偵団の絆が感じられる
  • 黒の組織が絡んでくる緊張感がある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『名探偵コナン 天国へのカウントダウン』に投稿された感想・評価

この頃のミステリアスな哀ちゃん好きだな〜 お姉さんの声聞きたくて電話かけちゃうの抱きしめたくなる。

コナン5作目。見始めたら面白いね、コナンは。今回のはちょっと爆破多めで、トリック雑めでした。黒づくめを入れる事でちょっと散漫になっちゃったかな。ストップウォッチの伏線回収は面白かったけど、ピンチを切…

2024年 映画5本目

ジンが園子をシェリーと誤認して狙撃するのアホすぎて好き
子猫

子猫の感想・評価

4.3

劇場版第5作。
最初の方はどんな話か覚えていなかったが後半に行くにつれて前に見た記憶が蘇ってきた。黒の組織を表沙汰にならないように上手く絡めていて特別感up。相変わらず無茶なアクションが多い。平和な…

この頃から、探偵団たちの絆ができていたのかと思うと、黒鉄で余計に泣ける。
米粒の話はとても好きです。
蘭ちゃんと新一のお互いの気持ちとか、なんか諸々結構この話は好きです。
この頃の哀ちゃんはどこか暗…

TASOH

TASOHの感想・評価

監督:こだま兼嗣×脚本:古内一成

コナン映画第5弾
ジン&ウォッカ初登場
明美さんの家もでてくる

・「時計仕掛けの摩天楼」の続き
・チョコレートをくれた原さん(実は重要人物)
・森谷帝二の弟子 …

霜降り明星のラジオで言及してたから気になって鑑賞。笑
ツインタワービルとおちょこ!
スカイミッションのビルを車で横断するアレの元ネタって今作だったんすね。少年探偵団の子たち良い子ちゃんばかりで可愛いね...蘭ちゃんがまんまマクレーンと同じことやってるのが良いね。
か

かの感想・評価

でたツインタワービル〜〜〜!
霜降り明星がラジオで「コナンでおちょこ割るやつ〜〜!!」とか「その犯人がそろそろ出てくる頃やと思うんで静岡らへんの人たちホンマ気をつけてください」っていうくだりがある…

わー懐かしい

蘭ねーちゃんは相変わらずカッコ良すぎる、元太くん初めてかっこいいと思ったwww

お猪口と富士山とツインタワービルの関係忘れてたけどあぁ!ってすっきり

車の落下速度にガラス突き破…

似ている作品