イントゥ・ザ・ワイルドに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「イントゥ・ザ・ワイルド」に投稿された感想・評価

単純にロードムービーが性に合わない。
クリステンスチュワートをもっと見たかった。
なぜかどうしてもこの映画が観たくて、でも配信になくてわざわざ街まで出てレンタルして観た。そしたら、英語の最後に出できた彼のなくなった日がその日でホラーかと思った!
hissa

hissaの感想・評価

2.9

いろんなレビューサイトで高評価だったため、期待して見ましたが、自分にはこの映画の良さがわからなかったです。『ザ・ピーナッツバター・ファルコン』的なロードムービーだと思ってましたが、ドキュメンタリー風…

チーズ

チーズの感想・評価

最後はワイルドポテト?的なやつを食べて、それが猛毒で死んじゃうってのは思い出して、そんで、本作から学んだのは、田舎暮らしとか海外旅行とかは危険が一杯で、結局家の中でダラダラしてんのが一番って事!

たっつ

たっつの感想・評価

2.3

淡々とストーリーが進んでいく感じは自分のテイストではなかった。
自然の残酷さを実感する映画だった。

『イントゥ・ザ・ワイルド』をご覧になった皆さん、私は今......国際宇宙ステーションから直接...あなたの頭の中に...語りかけています......隣には...宇宙人のジミーくんもいます.....…

nao

naoの感想・評価

若いし、親との関係も良くなく心が疲れてたってのもあるかもだけど、命は大切にと思った。

旅の途中で会ったロンさんの演技が良かった〜。
Annie

Annieの感想・評価

2.9

こういうタイプのインテリに共感できず、アラスカじゃなくてインド目指したら違う意味で発見あったかもとかどうでもいいことを考えてしまった
cattle

cattleの感想・評価

「病んだ社会からの脱出」と言う割に本人が病んでるように見えたけど😶‍🌫️行き過ぎたアンチマテリアリズムだなと思ったけどそれが趣旨な感じはしない とにかく実話と聞いてびっくり
旅の中でせっかく沢山の愛…

期待値が高かったのかそんなだった。ただ自然の美しさがありありと感じられた。