デンジャラス・ビューティーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「デンジャラス・ビューティー」に投稿された感想・評価

ラキ

ラキの感想・評価

4.1

ハート捜査官のフィジカルとメンタルの強さがとにかく痛快!レディーに仕上げてくれたイギリス英語なおじ様もいいキャラだった〜!
アクションシーンをもっと沢山みたい!
あとドーナツとアイスを沢山食べさせて…

みい

みいの感想・評価

さらっと見れて、セクシーや怖いシーンもないので子供とも楽しくみれる。
友達のシェリルがかわいい!
らいち

らいちの感想・評価

好きすぎて何回も見てるけどおもしろい!

サンドラ・ブロックがみるみる綺麗になっていくのもさすが女優さんだし、シェリルもめちゃくちゃかわいい

これからも何回も見るし、おすすめしたい!!
小さい頃に見て印象的な作品。
ガサツな女性が潜入の為に綺麗になる。だけど中身はあまり変わらないから笑えるシーンが多い(笑)好きな作品の1つ
ちきん

ちきんの感想・評価

サンドラ・ブロック最高!特に豚鼻になるとこ🐽最大限ブス演じてるけど元が綺麗だから隠しきれてない魅力。シルバーのドレスと最後のスーツ姿が美しい。クチャラーで可愛げない捜査官からのギャップ!人はかわれる…

リ

リの感想・評価

面白い!こういうの大好き!一緒にいて自分に自信を与えてくれる友達って本当に貴重、あとありのままを受け入れてくれるパートナー…頑張って心身ともに綺麗になろう…
うめ

うめの感想・評価

これも好き!

今、ルッキズムとか、いろいろありますが、美しい女性は、ただずっと美しいと言うことはなく
ちゃんと磨いているのです

それはシュワちゃんとかの肉体美も同じ

もちろん生まれ持ったものは…

まるこ

まるこの感想・評価

何度も何度も繰り返し観るくらい大好きな映画
サンドラのコメディ作品はどれも面白いが、これはストーリーがちゃんと面白く、それに邪魔にならない程度にクスッと笑える感じなので、観やすい
はく

はくの感想・評価

サンドラブロックってなんか演技が面白い。
サンディーが演じるからこのコメディが成り立つんだろうなーって思う。
元気になりたい時はいつでも見返してるしいつでも笑顔をくれる。
無VS有

無VS有の感想・評価

4.3

思ってたより面白かった!
やっぱり古い時代の映画だなって感じのところはあったけど、主演の女優さんの演技が良かったおかげでかなり見やすかった!
男社会と女社会の違いが面白い笑
ミスコンのメンバー達、最…