インクレディブル・ハルクに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「インクレディブル・ハルク」に投稿された感想・評価

じぃこ

じぃこの感想・評価

4.1

【アマプラ】ハルクも俳優変わってるのね。超人ハルク誕生秘話。アベンジャーズにベティ出てこないのってなんでだろ。
ぴいこ

ぴいこの感想・評価

もう何度か見てるけど、改めて息子と見たので記録。
次作からハルクは俳優が変わるけど、これはこれでかっこいい映画だった。
元は全然戦闘向きの人じゃないのに、頑張ってアッセンブルしてくれて本当に助かります
エドワードノートン最初で最後の作品
これは結局なかったことになってるのか、、、?
龍晟

龍晟の感想・評価

4.4
\( 'ω')/ウオオオオアアアアアアアアアッッッッ!!!!!
CT7010

CT7010の感想・評価

昔アイアンマン、アベンジャーズ観た後にレンタル、後にBlu-ray購入😌

他MCUと多少の繋がりはあれど、単品で楽しめる作品だと思います。

どちらかといえばモンスター風のハルクはやっぱりああゆう…

Aさん

Aさんの感想・評価

4.3
ハルクスマッシュやばかった。最後トニースターク出てきて湧いた
傘

傘の感想・評価

4.4

バイオテクノロジーを用いた最強生物兵器を作ろう☆で生まれ、身を追われるようになったブルース。今までの朧気マーベルの認識だと、ハンクが一番親近感がわかないキャラクターだった。けれど今回一気に上位に躍り…

R

Rの感想・評価

4.6

なかなか面白い🧟‍♂️

自分の感情をコントロールできなければ心拍数上がることによって化け物になるブルース。
そのパワーを兵器にしようと狙う将軍、将軍の娘はブルースの好きピ。
ヒーローに恋人が…

ナツキ

ナツキの感想・評価

推しがMCU加入することが決まってしまったので、重い腰をあげてマーベル履修スタートです🥲🥲去年、マーベル見ようと思って一つ目のアイアンマンで全く乗れずに躓いてしまったのですが、推しの演技を全力で堪能…

u

uの感想・評価

シリアスな雰囲気なのかな?と思いつつ見始めたらとっても分かりやすくて夢中になって見てました!!!
愛とパワーって素敵🧌💚
ハルクスマッシュかわいかったなあ!(笑)