デイ・ウォッチに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『デイ・ウォッチ』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

ナイトウォッチ鑑賞から開き過ぎて忘れちゃってましたが映像が楽しいのでまあまあ楽しめました。
ビルを走る車とかね。
運命のチョークでの最後は寂しくもあり嬉しくもありかな。 ​
よくわからない…
ダラダラとしたシーンが多いのと、逆に極端な端折りによってわかりにくくなってる。3部作にならなかったのもそういう分かりにくさ故?と感じた。
アクションやcgはよい。
jasper

jasperの感想・評価

ロシア産SFヴァンパイア映画「ナイトウォッチ」の続編。哲学的要素はやや影をひそめ、恋愛ストーリーありのメロドラマ風なシーンが多くなった。とはいえ世界観はそのままで映像、アクション共にレベルアップして…

mana

manaの感想・評価

2.8
ナイトウォッチ見てよくわからなかったけど、続編見ればわかるかも!と思ったけどやっぱりよくわからなかった。でもハッピーエンドのようで良かった。

ナイトウォッチをみたあとに観賞。
結果よくわからん!ストーリーのあらすじは解るけど所々なにこれ?!みたいなのがある!

後、能力で虎になったり熊になるっていうのは分かりやすいけど主人公の能力わからん…

キタ

キタの感想・評価

凄い好きなんですが!
ダークファンタジーをロシア風に味付けするとなぜこうなるの?なんか無茶苦茶ですが楽しいです。
コンスタンティンとか好きなら気に入ると思うんです。
hamawwo

hamawwoの感想・評価

1.5
2012年8月23日 ナイトウォッチ。 デイウォッチ。 この2作もまた騙された感するなー。私の国語力の問題か、内容イマイチわからなかった。 そもそもロシア語ってのが興味を失わせた。 チョークとかwww

『またまたカオスだ』

ロシア映画。
ナイトウォッチの続編

前作に引き続きSF、アクション、ダークファンタジー、パニックなど色々な雰囲気があってとにかくカオス。

シリアスな雰囲気かとおもいきや、…

PiPi

PiPiの感想・評価

2.5
評価は低かったけどレンタルCMで凄い面白そうだと思って借りました。結果、よく分かりませんでした。
FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

2.7
世界観はカッコいいのに、何がしたいんだか、起きてるんだか、よくわからん。
最初から最後まで、ヒロイン?がいらんことしすぎて苛立つ