8mmの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『8mm』に投稿された感想・評価

ゴム水

ゴム水の感想・評価

一度足を踏み入れると抜け出せない、地獄のLAアンダーワールド巡りがおもしろい。ポルノをひたすら見てると鬱っぽくなってくるのわかる。心身ともにどんどん消耗し、人間性が壊れてていくニコラス・ケイジ。バデ…

中学生の頃観た以来のレンタル屋で探してあったので2回目の鑑賞。この作品はとても衝撃的なシーンがありました。
気持ち悪い衣装のホアキンフェニックスと裏社会感満載のピーターストーメアがみれる映画

ブレアウィッチと同じ1999公開当時はこの手のサイコサスペンスみたいな映画がいっぱい公開されていた印象で、aphex twinの曲が作中で使われているらしい、程度の事前情報で観に行ったのですが、内容…

クズリ

クズリの感想・評価

グロ映像をそのまま流すわけにいかないのでそれを見ているニコラスケイジの顔で表現するといううまさ。さすがニコケイ。
OTIS

OTISの感想・評価

ジョエルシューマカー監督。ニコラスケイジ、ホアキンフェニックス共演。

富豪夫人の依頼でスナッフフィルムの世界へと足を踏み入れた私立探偵を待ち受ける残酷な人間たちの本性を描いたサイコサスペンス。

ニコラス・ケイジ演じる妻子持ちの善良な私立探偵を待ち受けていた残酷な世界…

すごく胸糞悪いね
ホアキンの演じる役が良いやつすぎて、最初出てきたとき犯人と決めつけてしまった自分が恥ずかしい
谷内

谷内の感想・評価

胸糞系。
若いノーマン・リーダスが少し出てるので見ました。自分は嫌いでは無いですが人にはあんまり勧められません。
Ukichi

Ukichiの感想・評価

2.8
ホアキン・フェニックスかっこよ💓
吹替が平田広明さんなのも良き💓