17 セブンティーンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「17 セブンティーン」に投稿された感想・評価

Mickey

Mickeyの感想・評価

大人になることへの憧れと反抗心を持つ思春期の葛藤を描いた作品。

ブラッド・レンフロ、カッコ良すぎるし、演技も繊細で上手いのに、脚本がなぁ、、。😢
美青年レンフロを、ハリウッドは無駄遣いしすぎ。
彼…

ぽ

ぽの感想・評価

2.7

ブラッド・レンフロがあまりにも美形なのでカーチィみたいな向こう見ずの冴えないキャラクターにはあまり合ってない気がするけど演技力がすごいのであまり違和感ない。もう少しお父さんが協力的だったらなとかビリ…

えりこ

えりこの感想・評価

原題:TELLING LIES IN AMERICA

当時15歳のブラッド・レンフロが背伸びしたり見栄張ったり恋したり初体験したりするTHE 青春を演じるジュブナイル作品。

嘘まみれの大人に出会…

qqfowl

qqfowlの感想・評価

移民の高校生男子の青春映画。高校のランチのテーブル、階層化されてるっていうの、ちょいちょい聞く話。きっとリアルなんだろうな。

主人公カーチィは純朴なところもありながら、口ばっかり達者だったり、欲望…

Nao

Naoの感想・評価

1961年。7年前に両親と共にハンガリーからやって来た17歳のカーチィーは、母が難民キャンプで亡くなったあと、オハイオ州クリーブランドで父と共に暮らしていた。
父の願いは、市民権を取ること。
だが彼…

corouigle

corouigleの感想・評価

2.9

大学入って1本目

大学寮に入ったのが1998.4.2

テレビを買い
ビデオデッキを買い
TSUTAYAかどこかで借りてきたのか

4.13レンタルって早いな。。。
たかだか10日じゃないか。。

tulpen

tulpenの感想・評価

ケビン・ベーコンがラジオDJ役。
いい声してるなぁ〜と思って観てた。
McQ

McQの感想・評価

大人への憧れと失望、、
大人になる前の体験学習的な物語。

「スリーパーズ」に続き、レンフロとベーコンがタッグを組んだ作品。

これは大人へのメッセージでもあるし、これから大人になる子供へのメッセー…

昔レンタルビデオで観ました♪
ブラッド・レンフロめっちゃ好きだったなぁ。物憂げに揺れる瞳がなんとも魅力的♡

ジョナサン・リース・マイヤーズも出演してたなんて知らなかった!!また見返してみたい。
Mayozy

Mayozyの感想・評価

アメリカへ移住し田舎者であることをコンプレックスに感じ華やかな大人の世界に憧れながら生活する17歳の話。レンフロの影のある感じとマッチしてた。基本的に重たい。原題のままで良かったのに。