デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜』に投稿された感想・評価

a

aの感想・評価

飛行機で。これも良い。良い作品に出会えた~~。

イーサンのキャラが良い。ピーターだけでこんなにおもしろくはならない。
全てがおもしろい。
最後、イーサンをテレビ越しに観れて良い。

ひょんな出会いから5日間のドライブを始めた野郎2人の珍道中と二人の深まる絆を描いたコメディ。

ハングオーバーのイメージが強いザック・ガリフィアキナスが相変わらずな奇人役で登場。

ロバート・ダウニ…

トッド・フィリップス印のロードムービー。最近仕事と育児で多忙過ぎてコメディとホラーしか観れない…笑

少し映画から離れそうになると、こういう気楽な映画が自分を引き戻してくれる。

内容としては本当に…

ハングオーバー好きだから見てみてけど内容は普通
ハングオーバー見返そ
晩酌

晩酌の感想・評価

備忘録。
ザック・ガリフィアナキスに終始イラッとしますが時折爆笑ポイントがある事で許しちゃいます。ロバート・ダウニー・Jrと同じ気分になる。はちゃめちゃな旅でピンチの連続ですが、無事出産に間に合い最…

jincubus

jincubusの感想・評価

ハングオーバーのやらかし熊さんとアイアンマンが最悪のトラブル大陸横断ムービーですね🎥
巻き込まれたあげくむちゃくちゃな奴と一緒に旅をする事になるアイアンマンことロバート・ダウニーJrはいつ破水しても…

おじゃo

おじゃoの感想・評価

冒頭は、イライラし過ぎて観るの止めようかと思ったけど、最終的に丸く収まったな。

序盤小笑いちょこちょこで中盤から盛り上がってきて終盤怒涛のラッシュの感じがハングオーバーと同じ感じでめっちゃ面白かった!

ロバートダウニーJrも良かったけどザックもやっぱりあのキチガイなんだけどな…

コメディの一つのパターンで、超常識人で鼻持ちならない男(ロバート・ダウニー・Jr)が、ドジなくせに世話を焼きたがりことごとく悪い結果を招く男(ザック・ガリフィナーキス)により散々な目に遭う話。
妻(…

KO

KOの感想・評価

くだらないけど毎度のこと面白い。ここまでいかれてるともうセンスだなあと思う。