崖っぷちの男に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「崖っぷちの男」に投稿された感想・評価

『Man on a Ledge』
【2012年/102分/G】

ストーリー構成が非常に面白い隠れた良作。どういう話か分かってきた後もしっかりと盛り上がるのが、エンタメとして優秀です。
tiffany

tiffanyの感想・評価

とってもとっても久しぶりに展開の読みを裏切られて爽快だったー!
これは「めでたしめでたし」で終わっていいのかっていうあやふやな終わり方だったことが気になる。
nightwax

nightwaxの感想・評価

最高!まじでドキドキハラハラ、そしてミステリー、アクション、感動系が凝縮されている。
テンポ悪りぃダラダラするのは気分じゃないし、観てよかったナァ〜ってなる映画を見たい気分の時の候補にかなり上位。

ハル

ハルの感想・評価

ホテルの縁に立ち、飛び降りようとする男のシーンから始まる。

まさかこんなハードな展開になるとは…って驚いたけど、凄い面白かった!!
自身の無実のためにこんなに足掻いて、こんなにもがいて、そうしてで…

OT

OTの感想・評価

無実証明のための執念。
飛び降りようとするシーン以外にもハラハラ感満載だった。
アクション×サスペンスはやっぱりいいね。
SunO2

SunO2の感想・評価

何度見てもクソおもろい。嫌味しか言わないドハーティー刑事、めんどくさそーな交渉人リズ・バンクス、ちょくちょく出てくるウィリアム・サドラー。あと野次馬のキチガイ!レポーターの女子アナも性格悪し。どうで…

ゆか

ゆかの感想・評価

4.6
テンポが良くて飽きない!ラストに向けてどんどんワクワクドキドキするのたまらないすきな作品!
hide51

hide51の感想・評価

4.3

再見。ご都合主義のためか一般的な評価は今一歩ですが、個人的には好きな作品。展開が早くて、あっと言う間に観終わってしまいます。
 邦題、カッコ悪いなあと思いますが、ビルの崖っぷちに立つ男の話のため、…

想像してたんと違ってアクションシーンもあり、ミッションインポッシブルっぽかったり、終始緊迫感があって面白かった。
kenji0360

kenji0360の感想・評価

めっちゃ面白かった\(^o^)/最近のネトフリ映画はどうも続編匂わせたり不完全燃焼多いけどコレはいいぜよ!!ちゃんと終わりが観たいなら、是非コレ!!!