崖っぷちの男に投稿された感想・評価 - 169ページ目

『崖っぷちの男』に投稿された感想・評価

面白かったけどDVDで満足かな。映画館に観に行ってたらちょっと物足りない感じ。
和桜

和桜の感想・評価

普通に面白かったんだけど、なーんか何処かで見たことあるようなネタばかりだったよーな気もしなくはない。
RIN

RINの感想・評価

これから飛び降り自殺しようとする人を題材にして面白いのか?と全く期待していませんでしたが、なかなか面白かったです♪なぜ交渉人を指名したのか、なぜじっと止まってないのか‥だんだん謎が解けてきて、最後に…

ゆっこ

ゆっこの感想・評価

元警官も落ちるか落ないかでハラハラドキドキやけど、弟もなかなかのハラハラドキドキやね(^ω^)
goemonn

goemonnの感想・評価

WOWOWで視聴。怖かったー(笑)あたし高いとこ苦手なんで何度胃がぎゅーってなったことか!突っ込み所満載な映画だけど、ハラハラドキドキテンポ良くてなかなか楽しい映画だったな。
確かに発想が新しい。あっという間の100分間。面白かったかはまた別にして。
あんこ

あんこの感想・評価

彼がなぜ崖っぷちに立っているのか、裏切り者が誰か明らかになった時になる程ね!ってなった。ただ、もう少し緊迫感がほしいなっと思った。サスペンスというよりアクションっぽかった。
latte

latteの感想・評価

展開のテンポが面白かった!合間にある弟と恋人のやりとりがなんとも言えないw
tammy

tammyの感想・評価

彼は何者なのか、ビルの外に立つ目的は何なのか。序盤ではアレコレ想像させつつじわじわ進んでいき、中盤からその目的が明らかに。
ラストスパートのスピード感と結末は気持ち良かった♡ しっかりしたストーリー…

コリ

コリの感想・評価

脱獄した元警察官が高層ホテルの21階の縁に立ち飛び降りようとしている・・・・ ^^;
何が目的なのか・・・何をしようとしているのか・・・
次第に明らかになっていく緊張感あるストーリーが面白かったです。