崖っぷちの男に投稿された感想・評価 - 171ページ目

『崖っぷちの男』に投稿された感想・評価

GUMI

GUMIの感想・評価

期待せずに観たら結構しっかりしたストーリーだったのでニヤリとした記憶があるこの作品。テンポもバランスも◎です。邦題のせいで流行らなかったような気もしなくもない
OASIS

OASISの感想・評価

突っ込みどころは多々あるが、テンポの良さと先が気になる展開で見せる、エンターテイメントとしては良作な部類。
カメラからの隠れ方がアナログすぎるとか、あの高さからあのスピードで落ちたら、いくらクッショ…

のんだ

のんだの感想・評価

たしかに崖っぷちだけどさ〜w。前半は結構よかった、でも後半になるにつれておやおや〜?ってなってラストはやっぱりねってなった。普通に観れるアクション。

まったくどんなものか分からず視聴。
予想外にだいぶ面白くて、やっぱ期待しないで見たもののほうが好きだったりする。
序盤はあまりパッとしないが、
宝石を盗んでいくところから私好み(笑)
彼女がとてもか…

開始そうそう主人公がビルの窓から外に出て自殺を試みようとする大胆なスタート。
無実の罪をきせられ、その無実を証明するため巧妙で入念な計画を密かに遂行する。
誰が仲間で誰が敵なのか、最後まで真実がわか…

金庫に潜入するシーンとか好きやわ
友達のすすめで観た、当たりやった
アライ

アライの感想・評価

3.2
2013.08.16 もうひとつ何かあってもよかった テンポはよし!

この設定の映画大好きです。
やっぱり良質のサスペンスは観終わったときのすっきり感が違いますね!ラストの高揚感!!まぁ、そのあとが少し淡白で勿体無い気もするけど、想像よりも面白かったです。
そしてCG…

ミュウ2

ミュウ2の感想・評価

こういう系だとフォンブースが凄く面白かった印象がある。もっとギリギリした感じ出してもよかったかなぁ。面白かったけど。
yknk

yknkの感想・評価

4.3

邦題ダッッッサいなぁ!!と思いながらもTSUTAYAでおすすめされてたからとりあえず借りてみたら、予想以上に面白かった。自殺かと思いきやそうでは無い男の素姓と目的が徐々に明かされいくストーリー展開。…