崖っぷちの男に投稿された感想・評価 - 173ページ目

『崖っぷちの男』に投稿された感想・評価

skip

skipの感想・評価

崖っぷち…確かに男は文字通りビルの崖にいる。が。むしろ心情は崖から100m離れた後方支援キャンプでカレー食いつつ戦況を無線ラジオで聞いてる感じ。崖っぷちで繰り広げられる心理戦サスペンスではなく普通の…

あまり話題になっていないため、気にしてませんでしたが、かなり名作だと思います。それもそのはず。トランスフォーマーズのクルーが制作に携わったとのこと。舞台がニューヨークということもあり、劇中の景色や車…

最後までドキドキハラハラして楽しめました!ん?と思うところはありますが、こういう展開は大好きです。
rumiko

rumikoの感想・評価

無実の罪を晴らすために、いろんな意味で崖っぷち!ハラハラ感と安定感。絶対これは、ハッピーエンドでおわるでしょ!って映画です。親父を殺してまで完璧で綿密な計画いつたてたんだよーと普通に感心してしまった…

mitsu

mitsuの感想・評価

ほぼ同じ場所にずっといただけなのにあんなに展開してすごくおもしろかった。
話がすごくできていた。
好き
A$A

A$Aの感想・評価

そんなに期待していなかったからかもしれないけど、予想以上に面白かった!でも、そこに行くまでがちょっと長くて途中で見飽きてしまったかな :(
canno

cannoの感想・評価

シリアス何だけどユーモアもあり!凝った脚本に中盤からの展開の早さ!
あっと言う間で面白かった!
人生に疲れたサラリーマンと、それを助けたい交渉人の話かと思いきや、え?えーーー?!っと二転三転する巧妙なサスペンス。壁に突っ立ってるだけで、最終的にものすごいお宝を手に入れてるのがすごい。
Santa

Santaの感想・評価

脚本がいいのかな?そんな期待してなかった分かなり楽しめました。
まそ

まその感想・評価

前半、ん?って感じるところを中盤からどんどん拾っていってハッピーエンド。いいね!