崖っぷちの男に投稿された感想・評価 - 177ページ目

『崖っぷちの男』に投稿された感想・評価

Yuki

Yukiの感想・評価

タイトル負けしない作品。最初から崖っぷちでビックリ(゜ロ゜;途中まで展開がだいたい読めるのにも関わらず終始こっちもドキドキ…ラストもすっきりしてなかなか良かった。
TomohiroM

TomohiroMの感想・評価

テンポよし!展開よし!の爽快感ある映画。ストレートに楽しめました。
grandpapa

grandpapaの感想・評価

元警官が自分の無実を証明するために、ビルから投身自殺を装い注意を引きつけて、弟がダイヤを盗むのだが、展開がスリリングでなかなか面白い(^O^)
miho

mihoの感想・評価

初め、え?いきなり?崖っぷち?っておもったの束の間、面白いし!崖っぷちに立つと何でもできるのかもしれない。
ハラハラしながら最後まで一気に観れた♪ストレートなストーリーでラストもすっきり♪
reirei

reireiの感想・評価

2.0

んまー、人生も崖っぷちで、窓の外の崖っぷちに立ってるっていう。なんでそんな危ない所になぜ立ってるのか、から始まる話。
過去にあった話がすべてセリフだけて。映像もあればもっと感情移入でけたはず。
ツッ…

さささ

さささの感想・評価

ストーリーはとてもわかりやすく、身構えしないでワクワクできる映画でした。爽快感もあります。ジェネシス・ロドリゲス扮する、アンジーという役柄がお気に入りです。
ひがし

ひがしの感想・評価

見るか迷ってるなら見る価値有りです ストーリーがしっかりとしていて飽きる事なく見れました
魅惑のY

魅惑のYの感想・評価

見終わった後の爽快感!!
最初のほう、何が起きているのか理解するまでは少し締まりがない感じがしましたが、本筋に入ってからはハラハラどきどき、飽きることなく見終わりました。
斬新な状況設定と、爽やかな…

AkiraOta

AkiraOtaの感想・評価

4.1

仲間にはめられ宝石強盗にされてしまい投獄された元警官が刑務所内で綿密な計画を練って自分の無実を晴らす為という結構有りがちな感じの内容ですがなかなかスリルもあって面白い作品でしたね(≧∇≦)
主演のサ…

lliyca

lliycaの感想・評価

3.1

無実の男の潔白を晴らすためのストーリーに色がついた感じ。見てて飽きないがストーリーはありがち。 裏切り者もすぐわかるから 緊迫感に少しかける。